Директор по маркетингу

Работодатель: Русская дымка
Киров (Кировская область)
микрорайон Коминтерновский, Прудная улица 56

Давай представимся!

Русская Дымка — производственная компания с 12-летним стажем. За это время мы прошли путь от локального цеха до лидера отрасли в России.

Сегодня «Русская Дымка» — это федеральный масштаб, работа по всей стране и в СНГ, а также опыт выхода на рынки Европы и США.

• Сильный маркетинг. Мы работаем на данных и глубокой аналитике. Наши кейсы признаны профессиональным сообществом: за последние два года мы стали единственным промышленным предприятием, дважды выступившим на «Суровом Питерском форуме».
  • Культура развития. Мы не сторонники застывших процессов. Инвестируем в обучение команды, поощряем эксперименты и внедрение новых инструментов. Даже опытные руководители находят у нас пространство для профессионального роста.
  • Адекватный подход. Мы понимаем свои зоны роста и не считаем, что достигли предела. Сейчас перед компанией стоят задачи по качественному масштабированию и усилению коммерческого блока.

Вам предстоит:

• Управление омниканальным маркетингом и бюджетирование;
  • Управление эффективностью (Performance Marketing) и лидогенерацией;
  • Разработка и продвижение CTM (собственных торговых марок);
  • Управление репутацией (SERM) и лояльностью (LTV);
  • Аналитика, автоматизация и управляемость маркетинга.

Ждем от Вас:

• Высшее образование по специальности маркетинг, менеджмент/управление, экономика;
  • Опыт работы от 3 лет на позиции Директора по маркетингу;
  • Знание инструментов бренд-менеджмента;
  • Опыт работы с CRM-маркетингом (email, push, SMS, мессенджеры);
  • Уверенное владение аналитическими инструментами: Яндекс.Метрика, Power BI, Google Looker Studio, DataLens;
  • Будет преимуществом опыт работы в e-commerce, ритейле или FMCG, а также с маркетплейсами (Wildberries, Ozon).

• Официальное оформление по ТК РФ и достойная заработная плата;

• Возможность реализовать свой творческий потенциал, работая в крупной компании Федерального уровня;

• Огромная кухонная зона, чай/кофе и сладости;
  • Возможность обучаться за счет компании;
  • Корпоративные мероприятия: в Кирове и за его пределами (пикники, мафия, квизы, корпоративные игры, сплавы на байдарках, спортивные мероприятия и многое другое).

Похожие вакансии: Киров (Кировская область)