В сильную международную команду Suplint — успешного и быстрорастущего бренда БАДов — требуется опытный, энергичный и самостоятельный менеджер по маркетплейсам с сильным аналитическим мышлением.
Мы активно развиваем продажи в Латинской Америке и расширяем присутствие бренда на Amazon и Mercado Libre в Бразилии и Мексике.
Нам нужен не просто исполнитель, который будет поддерживать работу существующих кабинетов, а человек, способный самостоятельно управлять направлением, находить точки роста, принимать решения на основе цифр и напрямую влиять на продажи бренда.
Задачи:
Полностью вести аккаунты Suplint на Amazon и Mercado Libre.
Анализировать продажи, трафик, конверсию, позиции товаров и эффективность рекламных кампаний.
Разрабатывать и реализовывать план роста продаж по каждому маркетплейсу и товару.
Настраивать, контролировать и оптимизировать внутреннюю рекламу.
Работать с ценообразованием, скидками, промоакциями и другими инструментами продвижения.
Проводить анализ конкурентов, рынка и поисковых запросов.
Запускать новые товары и выводить их на целевые показатели.
Улучшать SEO, контент и визуальное оформление карточек товаров.
Ставить задачи дизайнерам и контролировать качество и сроки подготовки контента.
Работать с отзывами, обращениями покупателей, рекламациями и технической поддержкой маркетплейсов.
Контролировать товарные остатки, планировать поставки и не допускать дефицита товаров.
Формировать понятную отчетность по продажам, рекламе, финансам и ключевым показателям.
Что нам нужно:
Релевантный опыт работы с Amazon, опыт с Mercado Libre.
Опыт запуска и развития собственных брендов по модели Private Label.
Понимание алгоритмов ранжирования и принципов продвижения товаров на маркетплейсах.
Практический опыт настройки и оптимизации рекламных кампаний.
Умение работать с аналитическими сервисами и принимать решения на основе данных.
Наличие реальных кейсов по увеличению продаж, снижению рекламных расходов или выводу новых товаров в топ.
Английский язык на уровне, достаточном для работы с кабинетами, документацией и поддержкой маркетплейсов.
Знание испанского или португальского языка будет большим плюсом.
Аналитический склад ума, инициативность и развитое критическое мышление, самостоятельность, ответственность и внимательность к деталям.
Готовность работать по часовому поясу Латинской Америки.
- Работу с успешным международным брендом на быстрорастущих рынках Бразилии и Мексики.
- Возможность напрямую влиять на продажи, стратегию и развитие направления маркетплейсов.
- Большую зону ответственности и свободу в принятии решений.
- Сильную и вовлеченную команду, готовую быстро реализовывать эффективные идеи.
- Комфортный уровень дохода, который обсуждается индивидуально.
- Дополнительную систему мотивации и KPI, привязанную к результатам.
- Работаем в графике 5/2 с гибким началом, удаленный формат работы.
- Отсутствие микроменеджмента: мы оцениваем результат, а не количество проведенных онлайн часов.
- Возможность профессионально и финансово расти вместе с брендом.