Врач-эндокринолог

Работодатель: Медицинский центр ЗДРАВА
Екатеринбург
Красноармейская улица 37Б

Врач-эндокринолог

Вдохновляет забота о здоровье и желание помогать людям? Присоединяйтесь к команде профессионалов медицинского центра «ЗДРАВА» и станьте частью дружелюбной атмосферы, где ценят экспертность, эмпатию и внимание к каждому пациенту!

Ваши задачи:

• Амбулаторный приём пациентов с эндокринологическими заболеваниями
  • Проведение диагностики, назначение дообследований и интерпретация их результатов
  • Разработка индивидуальных схем лечения, контроль эффективности и безопасности терапии
  • Консультирование пациентов по результатам исследований, ведение медицинской документации
  • Взаимодействие с коллегами для комплексного подхода к здоровью пациентов

• Высшее медицинское образование
  • Действующий сертификат или аккредитация по специальности «Эндокринология»
  • Опыт работы врачом-эндокринологом от 3 лет
  • Соблюдение профессионального этикета, внимательность и эмпатия к пациентам
  • Готовность работать в команде и развиваться вместе с нами

Условия и преимущества:

• Гибкий график работы (обсуждается индивидуально)
  • Официальное трудоустройство, все социальные гарантии
  • Возможность совмещения
  • Современное оснащение и поддержка коллег
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к вашему опыту
  • Достойная заработная плата 2 раза в месяц (обсуждается во время собеседования)
  • Возможность прохождения обучения (профессиональное и корпоративное), участия в конгрессах/семинарах/конференциях
  • Парковка
  • Заказ и доставка горячего питания

О компании Медицинский центр «ЗДРАВА» — это многопрофильная клиника, где с 2022 года мы объединяем профессионализм, милосердие и надёжность. Мы помогаем людям сохранять здоровье, ценим каждого сотрудника и создаём условия для профессионального роста. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в команде единомышленников!