Продавец-консультант — стилист по подбору белья (Plus Size)

Дата размещения вакансии: 28.07.2026
Работодатель: Моно-Стиль
Волгоградский проспект 17

Кто мы

Helens+ — уникальный российский бренд нижнего белья в сегменте Plus Size. Мы даём нашим клиентам комфорт, красоту и эстетику для их шикарных фигур.

Наша размерная сетка и бренды производителей подобраны специально с учётом потребностей шикарной фигуры. Уникальное брендовое наполнение, широкий ассортимент и профессиональный подбор помогают решить любую бельевую задачу — от ежедневного белья до белья для спорта или выхода в свет.

Если у вас нет опыта в продажах или продажах белья — не важно: мы всему научим. Нам важно, чтобы вы были созвучны нашим ценностям и искренне любили людей.

Что нужно делать

• Оказывать услугу профессионального подбора белья клиентам магазина (мы научим вас этому искусству);
  • Соблюдать высокие стандарты обслуживания;
  • Участвовать в приёмке и выборочных инвентаризациях товара;
  • Поддерживать порядок на складе;
  • Консультировать клиентов онлайн по всем вопросам (график работы, условия доставки, оплаты, ассортимент, цены и др.);
  • Удалённый подбор (размер, модели) через мессенджеры и по телефону;
  • Создавать подборки по запросам клиента, предоставлять информацию о доставке, оплате и акциях;
  • Обрабатывать заказы: проверять состав заказа, правильность размера и оплаты, создавать транспортные накладные;
  • Взаимодействовать с курьерскими службами (СДЭК, Почта России и т. д.).

Условия работы

• Никаких агрессивных продаж: не нужно «впаривать» товар — продукт продаёт себя сам, а вы помогаете его изучить;
  • Шаговая доступность от метро Волгоградский проспект — 5 минут. Не ТЦ, а отдельно стоящий магазин;
  • Наработанная клиентская база с реальной потребностью в продукте — не нужно бегать за клиентами;
  • Отличные бытовые условия и красивое, уютное помещение премиального магазина;
  • Заработная плата 2 раза в месяц, от 80 000 ₽, официальное оформление по ТК РФ;
  • Бонусы и KPI с первого дня — никаких бесплатных стажировок и низких окладов без премий;
  • График сменный 2/2 с 10:00 до 22:00;
  • Предусмотрено обучение. Если обучение пройдено успешно и до конца — все дни обучения мы оплатим.

Кого мы ищем

• Вы любите общаться с людьми — действительно любите; вам интересно, каждый человек для вас уникален;
  • У вас грамотная и разнообразная речь
  • Вы добры и позитивны, в любой ситуации видите хорошее, не склонны к хандре и унынию;
  • Легко находите общий язык с незнакомыми людьми, умеете расположить к себе, поддержать разговор, сделать комплимент, быть доброжелательной;
  • Вы принимаете себя и других такими, какие они есть (мы работаем с телом — стеснению здесь не место);
  • Опыт в продажах не обязателен — мы всему научим, главное, чтобы вы были созвучны нашим ценностям и искренне любили людей.

Ключевые навыки

Активные продажи · Обслуживание покупателей · Ориентация на клиента · Навыки продаж · Навыки межличностного общения · Оценка потребностей клиентов

Если всё это — вы, мы точно должны встретиться и пообщаться. Возможно, именно вас не хватает нашей команде!