Профсоюзная улица 56
Привет!👾Мы — CyberX, международная сеть киберспортивных арен в форматах Lite, Corner, Community, Arena и Premium.
Входим в топ лидеров рынка компьютерных клубов России, наша команда строит глобальный бизнес на стыке гейминг-культуры и масштабного франчайзинга.
CyberX в цифрах:
- 290+ клубов в сети
- 13 стран присутствия
- 10 собственных арен
Наша цель на ближайшие годы: 1000 клубов по всему миру, поэтому сейчас усиливаем команду и ищем руководителя департамента сопровождения, ориентированного на измеримые результаты и способного влиять на ключевые финансовые показатели всей сети.
- Управлять департаментом сопровождения и развития международной франчайзинговой сети CyberX.
- Повышать прибыль и эффективность действующих клубов сети.
- Курировать направления: сопровождение партнёров, контроль качества, маркетинг сети, рекламу, турнирное направление, обучение и техническую поддержку.
- Выстраивать централизованные процессы управления сетью.
- Развивать систему контроля, аналитику и автоматизацию.
- Взаимодействовать с партнёрами сети на уровне собственников бизнеса.
- Участвовать в масштабировании сети в России и за рубежом.
Что нам важно:
- Вы имеете подтверждённые цифрами результаты на предыдущих местах работы.
- Обладаете успешным опытом управления франчайзинговыми сетями с большим количеством франчайзи, либо опытом руководства операционными командами/крупными сетевыми проектами.
- Умеете выстраивать процессы и масштабировать лучшие практики.
- Фокусируетесь на цифрах, принимаете решения на основе данных.
- Владеет развитыми коммуникативными навыками.
- Один из самых сильных продуктов на рынке с высокой посещаемостью и лояльностью гостей.
- Ваши идеи и решения напрямую меняют бизнес.
- Понятную систему оценки результатов и прозрачные критерии успеха.
- Ресурсы компании для реализации инициатив (автоматизация, аналитика, IT-инфраструктура).
- Обучение и обмен лучшими практиками внутри команды.
- Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI), где вознаграждение соответствует масштабу ответственности и достигнутым результатам.
- Формат работы обсуждается индивидуально (офис в Москве, либо гибридный формат).