Руководитель департамента сопровождения (франчайзинг)

Дата размещения вакансии: 27.08.2026
Работодатель: CyberХ Community (ООО Рикис)
Профсоюзная улица 56

Привет!👾Мы — CyberX, международная сеть киберспортивных арен в форматах Lite, Corner, Community, Arena и Premium.

Входим в топ лидеров рынка компьютерных клубов России, наша команда строит глобальный бизнес на стыке гейминг-культуры и масштабного франчайзинга.

CyberX в цифрах:

• 290+ клубов в сети
  • 13 стран присутствия
  • 10 собственных арен

Наша цель на ближайшие годы: 1000 клубов по всему миру, поэтому сейчас усиливаем команду и ищем руководителя департамента сопровождения, ориентированного на измеримые результаты и способного влиять на ключевые финансовые показатели всей сети.

• Управлять департаментом сопровождения и развития международной франчайзинговой сети CyberX.
  • Повышать прибыль и эффективность действующих клубов сети.
  • Курировать направления: сопровождение партнёров, контроль качества, маркетинг сети, рекламу, турнирное направление, обучение и техническую поддержку.
  • Выстраивать централизованные процессы управления сетью.
  • Развивать систему контроля, аналитику и автоматизацию.
  • Взаимодействовать с партнёрами сети на уровне собственников бизнеса.
  • Участвовать в масштабировании сети в России и за рубежом.

Что нам важно:

• Вы имеете подтверждённые цифрами результаты на предыдущих местах работы.
  • Обладаете успешным опытом управления франчайзинговыми сетями с большим количеством франчайзи, либо опытом руководства операционными командами/крупными сетевыми проектами.
  • Умеете выстраивать процессы и масштабировать лучшие практики.
  • Фокусируетесь на цифрах, принимаете решения на основе данных.
  • Владеет развитыми коммуникативными навыками.

• Один из самых сильных продуктов на рынке с высокой посещаемостью и лояльностью гостей.
  • Ваши идеи и решения напрямую меняют бизнес.
  • Понятную систему оценки результатов и прозрачные критерии успеха.
  • Ресурсы компании для реализации инициатив (автоматизация, аналитика, IT-инфраструктура).
  • Обучение и обмен лучшими практиками внутри команды.
  • Конкурентный уровень дохода (оклад + KPI), где вознаграждение соответствует масштабу ответственности и достигнутым результатам.
  • Формат работы обсуждается индивидуально (офис в Москве, либо гибридный формат).