Панфиловский проспект 10с5
Вдохновляющая работа для тех, кто любит создавать уникальное!
Вам нравится видеть результат своего труда в эксклюзивных предметах интерьера и мебели? Хотите работать с современным оборудованием и воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские идеи? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов на мебельном производстве полного цикла!
Оплата труда
- Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
- Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от опыта и квалификации
- Оплата производится за фактически отработанные часы
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- Полная занятость
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на территории работодателя (производство)
Обязанности
- Работа на одном из станков с ЧПУ: фрезерный FILANO (деревообработка) или лазерной резки (металлообработка)
- Подготовка и запуск программ для станков с ЧПУ
- Загрузка и корректировка управляющих программ (ARTCam)
- Контроль качества обработки деталей
- Техническое обслуживание и настройка оборудования
- Соблюдение техники безопасности и производственной дисциплины
Требования
- Опыт работы оператором станков с ЧПУ от 1 года
- Знание программы ARTCam и умение вносить/корректировать управляющие программы
- Навыки работы с фрезерными или лазерными станками (дерево/металл)
- Ответственность, внимательность, аккуратность
- Готовность работать в команде и обучаться новым технологиям
Мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ
- Премии по результатам работы (условия и принципы начисления прописаны в локальных регламентах компании)
- Возможность профессионального роста и обучения
О компании CR Креатив Групп — динамично развивающаяся производственная компания, работающая на рынке с 2012 года. Мы реализуем уникальные проекты для ресторанов, шоу-румов, бутиков, отелей, офисов и частных клиентов. Наше производство полного цикла включает дерево- и металлообработку, изготовление мебели и предметов интерьера, а также малых архитектурных форм. Мы гордимся нашими проектами и приглашаем вас стать частью нашей команды!