Березовский (Свердловская область)
улица Ленина 2Д
улица Ленина 2Д
Предприятие ООО "НПО Спктрон" приглашает на летний период начинающих специалистов на должность ОПЕРАТОР КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА на исходящие звонки.
Почему стоит начать карьеру у нас
- Старт без опыта. Не нужно быть экспертом — всему обучим за 2 дня. Вы получите готовые скрипты, базы клиентов и постоянную поддержку наставника.
- Понятный доход. Гарантированный оклад + высокие бонусы за эффективные звонки и вашу личную эффективность. Результат сразу виден в деньгах.
- Гибкий и удобный график. Вы сами выбираете комфортную смену — 4 или 7 часов.
- Реальный рост. Внутренние конкурсы с призами и быстрый карьерный рост до руководителя группы для тех, кто показывает результат.
- Атмосфера. Молодой, дружный коллектив, в котором комфортно и новичкам, и опытным.
Чем предстоит заниматься
- Вести исходящие звонки клиентам;
- Общаться по готовым, понятным скриптам: выявлять заинтересованность клиента, провести презентацию компанию;
- Передавать заинтересованных клиентов в отдел продаж для дальнейшей консультации.
Кого мы ищем
- У вас грамотная речь, вы умеете слушать и слышать собеседника;
- Вы доброжелательны, стрессоустойчивы и не теряетесь при возражениях;
- Готовы учиться новому и имеете базовые навыки работы с компьютером.
Как начать
- Откликнитесь на вакансию и мы с Вами свяжемся;
- Обучение за 2 дня — изучите систему, скрипты и познакомитесь с работой;
- Старт работы с наставником и первый доход после прохождения стажировки.
Присоединяйтесь!
Мы ждем ваше резюме, если вы активны, нацелены на результат и хотите получать достойную оплату за свои навыки. С нами вы не просто найдете работу — вы построите карьеру в быстрорастущих нишах.