Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Малышев Дмитрий Владимирович

Менеджер по продажам (архитектура и 3D-визуализация)

Кто мы

Мы — быстрорастущая архитектурная студия. Создаем крутые проекты и реалистичную 3D-визуализацию жилых и коммерческих пространств. Каждый наш проект — это штучная работа, за которую не стыдно.

Наш продукт покупают за качество, внимание к деталям и экспертизу. Сейчас мы растем и ищем менеджера, который будет закрывать сделки на классные чеки с частными и B2B-заказчиками.

Что предстоит делать:

• Работать с входящими: обрабатывать заявки, вести переписку и созваниваться с теплыми клиентами.

• Искать новые проекты: задействовать Авито, Профи, Telegram-каналы, Upwork, а также точечные холодные рассылки.

• Презентовать студию: понимать боли клиента и показывать, как наши проекты и визуализации решают его задачи.

• Готовить КП: собирать сметы и коммерческие предложения в связке с нашими архитекторами.

• Закрывать сделки: уверенно доводить диалог до подписанного договора на комфортный для студии чек.

• Вести CRM: поддерживать порядок в базе и истории переписок.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт в продажах от 1 года (знаете методологию, умеете отрабатывать возражения и не боитесь слова «нет»).

• Вы умеете и любите продавать на средние и высокие чеки — без страха назвать цену.

• Вы самостоятельны и ответственны. У нас небольшая команда, поэтому микроменеджмента не будет — нам важен результат.

• У вас грамотная устная и письменная речь.

Будет огромным плюсом, если вы:

• Уже продавали услуги архитектуры, дизайна интерьеров или 3D-визуализации.

• Знаете базовый английский (мы работаем в том числе с международными проектами).

• Активно используете нейросети, чтобы ускорять рутину (поиск инфы, драфты писем и КП).

Что вы получите:

• Продукт: эстетичные и реальные проекты (включая зарубежные), которые приятно продавать.

• Карьера: реальная перспектива вырасти до руководителя отдела продаж (РОП).

• Доход: без потолка — процент от чека архитектурных проектов

• Свобода: полная удаленка, работайте откуда вам комфортно.

Как откликнуться

Чувствуете, что мы сработаемся? Заполняйте короткую анкету, и мы пригласим вас на собеседование: