Каширское шоссе 43к2
Поиск профильного партнера со своими идеями для бизнеса
Мы ищем специалиста с глубокой экспертизой в своей нише, готового к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству. Наша роль — финансовое обеспечение проекта. Мы готовы рассмотреть ваши бизнес-идеи и инвестировать стартовый капитал от $100 000 (предложения с меньшим бюджетом не рассматриваются). Нам нужен деловой партнер с головой и опытом — человек, который не просто генерирует идеи, но и умеет их реализовывать.
У нас есть бюджет $100 000+, и мы хотим вложить его в сильную идею. Но деньги — лишь половина успеха. Вторую половину мы ищем в вас.
Критерии отбора партнера:
- Профессионализм
Вы не теоретик, а практик, который непосредственно работал в выбранном направлении и знает все его технологические и рыночные нюансы. Вы уже прошли этот путь, поэтому вам известны все подводные камни — и вы готовы к ним. - Ответственность
Вы готовы принимать управленческие решения и нести за них полную ответственность. Вы уверены в каждом своем шаге, умеете просчитывать риски и имеете четкое видение пути развития. У вас есть пошаговый план действий, и вы твердо верите в успех предприятия. - Ориентация на результат
Ваша главная цель — прибыль и устойчивый рост. Мы не рассматриваем этот проект как экспериментальную площадку. Мы нацелены на стабильный доход, а не на разовую авантюру.
Важно: Если вы хотите просто «попробовать» свои силы, проверить гипотезу без четкой стратегии или используете инвестора как испытательный полигон — просим не тратить ваше и наше время. Мы ищем зрелого лидера, настоящего эксперта в своем деле.
Нам нужен не мечтатель, а «зубр» своей ниши. Вы нам подходите, если:
— ваша идея не сырая, а опирается на реальный опыт;
— вы готовы ручаться за результат головой;
— вы способны сделать бизнес прибыльным.
Условие: мы не инвестируем в «проверку гипотез» и не выступаем в роли тестового полигона для чужих экспериментов. Если ваш проект на стадии догадок, а вы сами не уверены в его жизнеспособности — проходите мимо.
Ждем конструктивного диалога от серьезных кандидатов.
Присылайте ваши предложения и видение проекта на почту: будем рады обсудить детали.
В письме обязательно укажите ваши контактные данные
для оперативной обратной связи. Это ускорит наше общение и позволит оперативно обсудить детали.