Агент Самолет Плюс Пермь

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: САМОЛЕТ ПЛЮС ПЕРМЬ
Пермь
улица Революции 21А
Самолет Плюс — федеральное агентство недвижимости, которое помогает людям решать квартирные вопросы просто и безопасно.

Сейчас мы расширяем отдел аренды и ищем активных специалистов, которые хотят достойно зарабатывать, развиваться и строить карьеру в сфере недвижимости. Опыт не обязателен — всему обучим!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

1. Доход 100 000 ₽ и дополнительный заработок с успешных сделок по новостройкам;

2. Средний срок выхода на сделку - 3 - 5 дней;

3. Вводное обучение от компании на старте и помощь руководителя на каждом этапе;

4. Современный офис в центре Перми с удобной транспортной развязкой;

5. Гибридный график:

• на старте: с 09:00 до 15:00 работа в офисе, а после встречи с клиентами.
  • после адаптации в компании вы полностью самостоятельно планируете свой рабочий день и нахождение в офисе.

6. Реальная возможность карьерного роста внутри компании, возможность перехода между отделами нашего офиса;

7. Дружный коллектив;

8. Каждые 1,5 - 2 месяца от компании проводятся корпоративы для отдыха и тренинги, обучения для развития навыков и самосовершенствования.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Общаться с собственниками и арендаторами по телефону.

2. Подбирать подходящие варианты жилья.

3. Назначать и проводить показы квартир.

4. Сопровождать клиентов до успешного заключения сделки.

5. Работать в удобной CRM-системе по действующей клиентской базе.

Почему выбирают нас?

✔ Обучаем профессии с нуля и выходим на результат в ближайшее время.

✔ Нет потолка по доходу - ваша активность положительно влияет на доход и его рост.

✔ Постоянный поток клиентов и поддержка опытной команды.

✔ Работа, в которой нет рутины: новые люди, новые объекты и новые возможности каждый день.

Если вы хотите получать достойный доход, развиваться в крупной федеральной компании и работать в сильной команде — откликайтесь! Мы свяжемся с вами и подробно расскажем о вакансии.