Трактовая улица 2А
Менеджер по продажам (Без холодных звонков)
Логистическая компания «Автолайф» в течение 25 лет успешно работает на рынке грузоперевозок по России, странам СНГ и Азии. За эти годы мы выросли из локального перевозчика в мощного игрока с собственным автопарком в 650+ единиц техники и командой 1700+ сотрудников.
Приглашаем "Менеджера по продажам". Не просто «менеджера», а человека с горящими глазами, который умеет слышать, убеждать и заботиться.
Что будешь делать (и это реально круто):
- превращать звонки и встречи в живые сделки — помогать бизнесу закрывать вопросы с доставкой раз и навсегда (теплая база клиентов);
- разбираться в запросах клиентов и предлагать идеальное логистическое решение: от «срочно довезти коробку» до «организовать перевозку по всей стране»;
- вести клиентов в CRM, контролировать сделки и доводить всё до оплаты — чтобы каждый этап был под контролем;
- работать с прайсами и расчётами: быстро считать стоимость, объяснять выгоды и закрывать возражения — чтобы клиент думал: «Да, это то, что нужно!»;
- быть связующим звеном между клиентом и операционным отделом — помогать всем говорить на одном языке и не терять ни одной детали.
Кого мы ждём (спойлер: возможно, это ты):
- заряженного на результат — тебе не скучно от слова «план», ты хочешь его перевыполнить;
- общительного и уверенного — умеешь начинать разговор и доводить его до «да»;
- внимательного к мелочам — в логистике важна каждая цифра, и ты это понимаешь;
- готового учиться — если пока не знаешь всех тонкостей логистики, не беда: мы научим, покажем, расскажем.
Будет плюсом (но не обязательно):
- опыт в продажах — хоть в B2B, хоть в B2C;
- понимание базовых процессов логистики (как едет груз, что такое тариф, как считается доставка) — если нет, поможем разобраться;
- уверенный пользователь CRM, Excel и мессенджеров — чтобы всё было чётко и по полочкам.
Что мы даём взамен:
- обучение и повышение квалификации;
- обучение и поддержку: наставник, скрипты, база знаний — чтобы ты быстро вышел на результат;
- комфортный служебный автобус, для вашего удобства передвижений;
- качалка и бассейн — за наш счёт. Волейбол и футбол с коллегами — пожалуйста;
- прозрачную систему мотивации — ты всегда знаешь, сколько заработал и как заработать ещё;
- ежеквартальные корпоративы для отдыха и восстановления сил;
- команду, которая не бросает в одиночку разбираться со сложными кейсами;
- перспективы роста: от менеджера до руководителя отдела — если горишь делом и хочешь развиваться.