Лифляндская улица 6к6
Мы не рассматриваем сотрудника на удаленную работу, так как предполагаются съемки в офисе или клинике, а также работа в команде с маркетологами проекта. Возможен гибрид после испытательного срока.
- Опыт от 6 месяцев работы в SMM, базовое понимание контент-планирования и работы с соцсетями;
- Ответственность — взять на себя задачу и сделать её. Полностью и в срок;
- Самостоятельность — по мере твоего роста мы будем всё меньше давать подробные задачи и показывать, как их делать. Нужно будет самостоятельно искать способы решения и брать на себя ответственность;
- Мотивированность и инициативность — искать способы помочь проекту стать лучше;
- Грамотность — умение чётко и без ошибок выражать мысли важно для постов и сторителлинга;
- Чувство вкуса и уверенные базовые навыки фото- и видеосъемки — тебе будет с кем и чему учиться дальше.
Работать в команде с маркетологами проекта под присмотром руководителя: участие в съемках, написание контент-планов, создание визуального ряда, работа с пабликами;
Создавать визуальный контент: писать сценарии, организовывать съемки, выезжать на них на локации;
Вести отчетность, помогать анализировать результаты и предлагать гипотезы по улучшению показателей;
Принимать активное участие в работе отдела маркетинга: мозговые штурмы, поиск креативных идей, решение интересных задач;
Расти в уверенного СММ-маркетолога и, в перспективе, руководителя направления.
Первые месяцы:
Быстро вникнешь в процессы компании и адаптируешь свой опыт под специфику медицинского маркетинга;
Разберёшься изнутри, как работа СММ влияет на показатели бизнеса и как их отслеживать в нашей системе координат;
Самостоятельно составишь контент-план и воплотишь его в жизнь: проведёшь съемки, доведёшь до уверенного уровня продающие посты и сторителлинг, которые хочется дочитать до конца.
Через полгода:
Разберёшься, какие метрики реально влияют на продажи;
Выйдешь на уровень качественного фото- и видеоконтента под руководством опытного СММ-специалиста;
Освоишь глубокий анализ аудитории и поймёшь, как применять его на практике. Поймёшь, почему копирование популярных трендов не всегда хорошо для бизнеса;
Разберёшься в принципах создания воронок в социальных сетях и научишься комбинировать их для измеримого результата.
Мы рассчитываем, что в течение года ты вырастешь в самостоятельного специалиста и сможешь вести проект самостоятельно.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая заработная плата;
Возможность роста до СММ-специалиста и выше — всё зависит только от твоего желания расти;
Заработная плата на испытательный срок от 60 000 руб., после успешного прохождения — оклад + KPI;
График: 5/2 с 10:00 до 19:00;
Стильный комфортный офис с зоной отдыха и собственной кухней;
Молодая команда, объединённая любовью к маркетингу;
Скидки на стоматологические услуги в наших клиниках (для сотрудников и их родных);
Работа с известными блогерами и участие в креативных проектах;
Программа лояльности и бесплатные курсы для сотрудников нашей компании на платформах Skillbox, GeekBrains, SkillFactory и Contented;
Классные корпоративные мероприятия, обучающие курсы и тренинги, корпоративный психолог, массажист, английский и много других крутых плюшек.
Если ты видишь себя в маркетинге, уже имеешь первый опыт в SMM и хочешь расти дальше — откликайся. Мы ждём тебя в команде STOMODOMO GROUP!