Барнаул
улица Антона Петрова 239
улица Антона Петрова 239
Образовательный сервис «ИнПро» приглашает педагогов начальных классов и по подготовке к школе!
Станьте проводником в мир знаний для наших самых юных учеников!
Мы ищем тех, кто умеет найти подход к ребенку, превратить обучение в увлекательное приключение и искренне радуется первым успехам своих подопечных.
Ваши основные задачи:
- Проведение развивающих и учебных занятий: Помощь в усвоении школьной программы (начальные классы) или подготовка будущих первоклассников к школе.
- Создание комфортной среды: Обеспечение вовлеченности детей через игровые методики и современные образовательные форматы.
- Ведение отчетности: Заполнение данных об успехах детей в удобном электронном личном кабинете.
- Мониторинг прогресса: Проведение регулярных срезов знаний для контроля динамики обучения.
Мы ищем педагога, который:
- Имеет опыт работы: Понимает возрастную психологию детей 5–10 лет.
- Умеет объяснять просто: Способен превратить сложные темы в понятные и интересные задачи.
- Обладает «педагогическим терпением»: Умеет найти подход к каждому ребенку, даже к самому непоседливому.
- Позитивен и коммуникабелен: Умеет выстраивать доверительные отношения как с детьми, так и с их родителями.
- Комфортный формат: занятия по 60 минут, удобный график и возможность согласования нагрузки.
- Локации: занятия в современных, оснащенных всем необходимым кабинетах по адресам: ул. Антона Петрова, 239 и ул. Балтийская, 44.
- Методическая поддержка: Вам не придется создавать все с нуля — мы предоставляем доступ к авторским методикам, пособиям и готовым материалам.
- Профессиональная экосистема: Личный кабинет педагога, где все «под рукой»: от расписания до контроля личных финансов.
- Развивающее сообщество: Молодой коллектив, поддержка методистов и возможности для профессионального роста.
Наши бонусы:
- Достойный доход: Стабильная оплата + премиальная система, позволяющая влиять на уровень своего заработка.
- Постоянное развитие: Обучение и обмен опытом внутри сети «ИнПро».