Кладовщик испытательной лаборатории

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Группа компаний Смарт
Староалексеевская улица 5

В испытательную лабораторию требуется "Администратор по образцам / Кладовщик испытательной". Наш продукт — точные данные, выданные точно в срок. Чтобы наши инженеры могли бесперебойно проводить испытания, нам нужен человек-щит на первой линии.

• Пересчет и первичный осмотр входящих партий, сверка артикулов и документов;

• Педантичное и безошибочное внесение данных о приходе, расходе и списании в базы данных (Excel), размещение образцов по зонам с защитой от повреждений;

• Сбор и выдача партий инженерам строго под фиксацию и в соответствии с SLA;

• Прием отработанных образцов от инженеров, зачистка склада от «хвостов», подготовка документов и физических объемов на утилизацию или возврат заказчику;

• Проведение еженедельных и ежемесячных точечных и сплошных инвентаризаций (поддержание правила «Полка = Excel»);

• Опыт работы кладовщиком, администратором склада, учетчиком от 1,5–2 лет (желателен опыт в сегментах e-commerce, FMCG, легкой промышленности, фарме или на складах с высокой номенклатурой);

• Уверенный пользователь Excel;
  • Опыт работы с высокой интенсивностью приёма/выдачи ТМЦ (до 200+ единиц в смену);
  • Педантичность, ответственность, принципиальность и жесткость в соблюдении регламентов.

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Проводим внутреннее обучение в процессе работы;
  • Работа в дружном коллективе энергичных профессионалов.