Корневская улица 1
Мы — столярное производство бизнес и премиум-сегмента в Московской области.
Изготавливаем любые изделия из дерева: кухни, лестницы, двери, шкафы, гардеробные, панели, входные группы и пр. Работаем с интересными, уникальными изделиями, созданными на заказ по индивидуальным предпочтениям заказчиков.
Сейчас мы масштабируем команду и ищем сильного специалиста по качеству ОТК.
Главная обязанность — изделия с производства выходят идеальными, без любых дефектов/сколов и брака
- Контроль выпускаемой продукции на каждом этапе производства
- Работа с персоналом по разъяснению требований к качеству продукции
Предотвращение выпуска бракованной продукции
Ведение отчетности по результатам контроля, составление актов о несоответствии продукции/ материалов
Определение факторов, влияющих на причины возникновения брака
- Опыт работы на столярном производстве обязателен
- Столярное образование (высшее, либо средне-техническое) желательно
- Стрессоустойчивость, принципиальность, требовательность
- Педантичность, внимательность к деталям
- Знание ГОСТов по мебели
- Прозрачная оплата (оклад + KPI по итогам сдачи проекта), выплата в течение 3х дней после сдачи проекта
- График работы плавающий
- Большой, новый, теплый цех
- Бесплатная парковка на закрытой территории
- Бонусы за обнаружение брака в изделиях
Мы — растущее столярное производство, где каждый проект индивидуален, а качество напрямую влияет на репутацию компании и впечатление заказчика. Работаем с бизнес- и премиум-сегментом, поэтому для нас особенно важны внимание к деталям и высокий стандарт исполнения.
Сейчас мы усиливаем команду и ищем принципиального и внимательного специалиста, который не пропустит даже небольшой дефект, сможет аргументированно отстаивать требования к качеству и поможет нам не просто находить брак, а предотвращать его появление.