улица Мира 27В
Хочешь развиваться в IT, решать реальные задачи бизнеса и работать в команде, где помогут стать сильным специалистом? Тогда давай знакомиться!
Меня зовут Елизавета Волоскова, я HR-менеджер компании «Бизнес Ай Ти».
Мы автоматизируем и поддерживаем работу бизнеса с помощью 1С, iiko и других IT-решений. Работаем с 2005 года, обслуживаем клиентов в 48 регионах России, а нашей команде доверяют свою IT-инфраструктуру более 1 500 компаний.
«Бизнес Ай Ти» — компания №1 среди партнёров 1С в Братске и входит в ТОП-3 по Иркутской области.
Наша миссия — с помощью современных IT-решений делать бизнес сильнее, работу сотрудников эффективнее, а клиентов — спокойнее за свою IT-инфраструктуру.
Сейчас количество наших клиентов растёт, поэтому мы ищем в команду системного администратора, который любит разбираться в технике, готов помогать людям и хочет профессионально развиваться в IT.
Что ВЫ получаете, работая с нами:
- Полностью официальная, «белая» заработная плата.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Оплачиваемый отпуск.
Оплата льготного проезда один раз в два года.
График 5/2 — смены могут быть плавающими, но рабочий день не превышает восьми часов.
Поддержка руководителя и опытных коллег.
Возможность изучать востребованные продукты: 1С, iiko, Далион, Frontol и другие решения для бизнеса.
Работа с реальными клиентскими задачами, которые помогают быстро расти профессионально.
Сильное окружение, в котором принято делиться опытом и помогать друг другу.
Что предстоит делать:
- Обслуживать компьютеры, оргтехнику и периферийное оборудование.
- Принимать и выполнять заявки клиентов.
- Диагностировать и устранять технические неисправности.
- Помогать пользователям в работе с 1С, iiko, Далион, Frontol, Простор и другими программами.
- Консультировать клиентов по вопросам ЕГАИС, маркировки «Честный знак» и электронного документооборота.
- Поддерживать стабильную работу IT-инфраструктуры клиентов.
- Фиксировать результаты выполненных задач и держать клиента в курсе решения его вопроса.
Нам важно, чтобы ты:
- уверенно работал с компьютером;
- знал операционные системы Windows;
- имел базовое понимание Linux;
- владел английским языком на уровне, достаточном для понимания технических терминов;
- умел спокойно и понятно общаться с пользователями;
- не боялся задавать вопросы и разбираться в незнакомых задачах;
- ответственно относился к срокам и результату;
- умел работать в команде;
- хотел учиться и развиваться в IT.
Опыт работы с 1С, iiko, торговым оборудованием и корпоративными клиентами будет преимуществом. Но если опыта пока немного, а техническое мышление, ответственность и желание учиться есть — обязательно откликайся.
Хочешь развиваться в сильной IT-команде, участвовать в интересных проектах и видеть реальный результат своей работы?
Откликайся на вакансию. Я свяжусь с тобой, расскажу подробнее о компании, задачах и познакомлю с этапами отбора.