Стоматолог-терапевт

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: СМАЙЛ
Саратов

«Айдентекс» — клиника, в которой мы создаём красивые улыбки и по-настоящему ценим каждого, кто с нами работает.
Сейчас мы ищем врача-стоматолога-терапевта с опытом работы, которому близки наши принципы: профессионализм, искренняя забота о пациентах и поддержка внутри команды.

📍 ВАЖНО! Вакансия предполагает ПЕРЕЕЗД В ТОЛЬЯТТИ — мы открыли новый филиал и приглашаем специалистов, готовых начать работу в этом регионе. Помогаем с переездом и адаптацией на всех этапах: билеты и жильё предоставляем.

Наши условия

• 💵 Заработная плата от 550 000 рублей (оклад — 350 000 ₽ + бонусы).

• 📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• 📍 Удобный офис в центре Тольятти — хорошая транспортная доступность.

• 🎁 Скидки на стоматологические услуги для сотрудников.

• 🏠 Полная поддержка при переезде: оплачиваем билеты и предоставляем квартиру на первое время.

Что предстоит делать

1. Терапевтический приём

• Диагностика и лечение кариеса, пульпита, периодонтита с использованием современных протоколов и материалов.

• Эндодонтическое лечение с обязательным использованием коффердама.

• Работа в четыре руки с ассистентом.

• Обеспечение полного комфорта и безопасности пациента во время приёма.

2. Планирование и консультирование

• Составление индивидуальных планов лечения с учётом клинической картины и пожеланий пациента.

• Доступное и понятное объяснение назначений, этапов и прогнозов.

• Ведение пациента на всём пути — от первой консультации до завершения лечения.

3. Документооборот

• Аккуратное заполнение амбулаторных карт.

• Цифровое ведение приёма в электронной системе.

• Оформление назначений и учёт расходных материалов.

🎓 Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология» + подготовка в ординатуре/интернатуре по специальности «Стоматология терапевтическая» или «Стоматология общей практики»;

⏳ Опыт работы в должности не менее 2-х лет;

📸 Наличие фото-протокола работ и отзывов на сайте Про.Докторов — преимущество.

Если вы готовы к переезду в Тольятти и хотите стать частью нашей команды — будем рады познакомиться!

Ждём ваше резюме! 📄🦷💙