Автомаляр в МКЦ

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: МАРТЕН
Вологда
Окружное шоссе 33

ГК «МАРТЕН» не просто автосалон с вывеской. 25 лет безупречной репутации и абсолютная одержимость качеством. Возвращаем заводское состояние, или делаем его еще лучше.

В этом году мы взяли две главные награды премии «Автодилер Года 2026»: за абсолютную клиентоориентированность и звание «Дилер десятилетия». Нас выбирают Toyota, Lexus, Geely, Belgee, Umo, Lada, Xcite, Mitsubishi, Omoda, Jaecoo, Jeland, Gac, Tank, Wey, Ora, а также сотни клиентов нашего собственного бренда «Мартен - автомобили с пробегом».

Мы расширяем команду профессионалов, ищем Автомаляра.

Что предстоит делать:

• Вдыхать новую жизнь в детали: шлифование, шпатлевание, грунтование, обезжиривание. Идеальная подготовка без компромиссов;
  • Соблюдать технологию подготовки;
  • Искусство маскировки. Защитить всё лишнее так, чтобы после снятия скотча коллеги аплодировали чистоте линий;
  • Подготавливать материалы и оборудование к работе;
  • Проводить осмотр и оценку состояния лакокрасочного покрытия перед началом работ;
  • Наносить лакокрасочное покрытие и полировальные составы, возвращая автомобилю заводское состояние или делая его лучше нового;
  • Тотальный контроль качества. Вы сдаете работу тогда, когда сами готовы сесть за руль этого автомобиля.

Что ждем от кандидата:

• Исполнительного, целеустремленного и ответственного профи с опытом от 5 лет. Вы уже прошли стадию «я всё знаю» и находитесь в стадии «я делаю идеально чисто и быстро»;
  • Навыки работы с различными окрасочными системами будут преимуществом;
  • С желанием обучаться и развивать профессиональные навыки в области малярно-кузовного ремонта в стабильной и развивающейся компании.

Что предлагаем:

• График: Сменный 3/3 с 8:00 до 20:00 (всего 15 смен в месяц). Восстанавливаетесь, высыпаетесь и успеваете жить вне цеха;
  • Деньги: Обсуждаем лично. Конкурентоспособная зарплата с прозрачной системой мотивации;
  • С чем работаем: Профессиональные камеры избыточной мощности, современные смесительные системы, лучшие расходники. Никакой экономии на материалах и оборудовании;
  • Бонусы: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, скидки на обслуживание, бесплатная спецодежда, дружный коллектив профессионалов.

P.S. Обладаете внутренним сканером цвета, который ловит отклонение перламутра в один грамм? Выводите глянец так, что конкуренты кусают локти? Нам определенно стоит познакомиться. Ждем твой отклик!