Западный район, улица Кочетова 20Б
ТМ «Чикен Хауз» приглашает на работу Менеджера смены в новый ресторан по адресу ул. Кочетова, 20 Б.
ТМ "Чикен Хауз" – это стремительно развивающийся федеральный проект ресторанов быстрого обслуживания, некогда бывший локальным тверским брендом. "Чикен Хауз" начинает свою историю в 2004 году и насчитывает более двадцати заведений по всей России.
Наша миссия – объединить рестораны быстрого обслуживания, разделяющие наши единые стандарты качества и ценности, и создать узнаваемое пространство для каждого гостя.
Всё, что от вас требуется – это готовность пройти стажировку и обучение в городе Тверь (проживание, проезд и сопутствующие расходы полностью оплачиваются работодателем).
Всем нашим будущим коллегам мы гарантируем исключительно хорошие условия:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полное покрытие расходов на проживание в съемной квартире в городе Тверь во время стажировки и оплата проезда (в т.ч. из Великого Новгорода в Тверь и обратно);
- Для новичков предоставляется комплексное полностью оплачиваемое производственное обучение, а для опытных работников – повышение уровня имеющихся знаний и навыков в Корпоративном Университете компании;
- График работы: 5/2 по 9 часов (без ночных смен) во время стажировки;
- График работы: 3/2 по 9 часов (утро/день/ночь) после стажировки;
- Компенсация расходов на оформление санитарной книжки;
- Бесплатные комплексные обеды для всех сотрудников (вкусная домашняя еда, с любовью приготовленная нашими поварами) и оплачиваемое время перерывов;
- Брендированная униформа и максимальная скидка на всё меню ресторана.
- Контроль за бесперебойной работой ресторана;
- Обеспечение условий для качественного обслуживания посетителей;
- Управление линейным персоналом и взаимодействие с гостями.
Требуемые навыки:
- Лидерские качества;
- Энергичность и ориентация на достижение результата;
- Коммуникабельность и умение работать в команде;
- Высокий уровень самодисциплины.
Наша компания ценит добросовестный труд сотрудников и не оставляет достижения без внимания. Работа у нас – возможность карьерного роста, стабильная заработная плата без задержек, множество других корпоративных бонусов, но самое главное – крепкий фундамент для ваших личных достижений.
До работы в команде «Чикен Хауз» осталось несколько шагов! Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на онлайн-собеседование.