Богословская улица 10
Клиника «Наше здоровье» (Калининский район, СПб) приглашает врача-гастроэнтеролога для ведения регулярного амбулаторного приёма.
Мы – команда высококлассных профессионалов с огромным опытом. У нас комфортная атмосфера, рациональная нагрузка и дружный коллектив.
ОБЯЗАННОСТИ:
Ведение амбулаторного приёма пациентов гастроэнтерологического профиля (взрослые; приём детей обсуждаем отдельно)
Оформление медицинской документации (электронная история болезни, Медиалог)
Взаимодействие с междисциплинарной командой (терапевты, хирурги, эндоскописты, врачи УЗД, эндокринологи, ЛОР врачи, гинекологи)
Формирование плана диагностики и лечения, назначение лабораторных и инструментальных исследований
Участие во внутренних клинических конференциях, обучение коллег (по желанию)
Сотрудничество с отделом маркетинга для подготовки просветительских материалов (не обязательно, но приветствуется)
МЫ ЖДЁМ:
- Высшее медицинское образование (лечебное дело / педиатрия)
- Действующая аккредитация по специальности «Гастроэнтерология»
- Опыт работы в амбулаторных коммерческих клиниках (приветствуется)
- Знание современных клинических рекомендаций, владение методами диагностики и лечения заболеваний ЖКТ
- Желательно: опыт работы в программе «Медиалог», знание смежных специальностей (УЗИ, эндоскопия)
- Грамотная устная и письменная русская речь
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление по ТК РФ, заработная плата: оклад + процент
- График: 5/2 с чередованием утра/вечера
- Льготное медобслуживание для вас и родственников
- Оплата аккредитации, сертификационных циклов (для основных сотрудников)
- Наставничество в первые дни, поддержка администрации
- Комфортные условия: спецодежда, раздевалка.
- Дружный коллектив профессионалов, открытость к идеям, доброжелательное руководство и готовность развивать новые направления
- Возможность карьерного роста до ведущего специалиста