Брокер по недвижимости

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: РИЭЛТКОНСАЛТ
Омск
улица Фрунзе 40Б

Начните карьеру в недвижимости с РИЭЛТКОНСАЛТ !

Вы хотите освоить востребованную профессию, работать в команде профессионалов и влиять на свою жизнь и доход? Присоединяйтесь к нам — здесь ценят Ваш потенциал и поддерживают на каждом этапе!

РИЭЛТКОНСАЛТ — это команда единомышленников, для которых важны высокий сервис, развитие и поддержка. Мы гордимся своим опытом и атмосферой, в которой хочется работать и расти. Будем рады видеть Вас в нашей команде — вместе мы решим любой квартирный вопрос!

Чем предстоит заниматься?

• Полное сопровождение клиентов на всех этапах сделки — от первого обращения до передачи ключей
  • Работа с теплой базой клиентов: консультирование, выявление потребностей, подбор объектов
  • Взаимодействие с юристами и ипотечным отделом для качественного и безопасного проведения сделок
  • Организация и проведение показов недвижимости
  • Ведение переговоров и заключение договоров
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами

Что важно для успеха?

• Желание развиваться в сфере недвижимости и помогать людям
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение быстро обучаться и применять новые знания на практике
  • Навыки коммуникации и ориентация на результат
  • Ответственность, самоорганизация, готовность работать в динамичном ритме
  • Опыт не требуется — всему научим!

Какие у нас условия и преимущества?

• График 5/2, гибридный формат работы: офис в центре города, выезды на показы, возможность частично работать вне офиса
  • Базовое обучение и поддержка наставника с первого дня
  • Практика с третьего дня обучения — быстрый старт и первый доход уже через 1,5 месяца
  • Постоянное развитие: тренинги по переговорам, самоорганизации, управленческие навыки
  • Карьерный рост и возможность влиять на свой доход
  • Современный офис, удобное расположение, дружная команда

Хотите много зарабатывать? Ищете баланс между работой и личной жизнью? Важна поддержка во время обучения и после? Тогда Вам к нам!

Оставьте свой отклик, и мы обязательно с Вами свяжемся!