«Новые Технологии» — современная российская компания полного цикла, работающая на рынке систем безопасности и СКУД с 2021 года. Мы осуществляем весь процесс создания продукта: от проектирования и закупки комплектующих до серийного выпуска на собственных производственных мощностях.
Наша миссия — превращать инновационные идеи в готовые, востребованные продукты, которые решают реальные задачи наших клиентов. Под нашими брендами RADARPLUS (металлодетекторы и турникеты) и KARMA (рециркуляторы и дезинфицирующие системы) выпускается оборудование, которое ежедневно обеспечивает безопасность и здоровье людей по всей стране.
Почему стоит присоединиться к нам?
- Полный цикл разработки: Вы сможете участвовать во всех этапах — от рождения идеи до ее воплощения в серийном продукте.
- Современное производство: В нашем распоряжении три современных производственных комплекса, оснащенных передовым оборудованием.
- Реальные продукты: Вы будете работать над решениями, которые нужны рынку «здесь и сейчас». Наши продукты не пылятся на полках, а активно используются.
- Динамичный рост: Мы молодая и быстрорастущая компания, где ценятся инициатива и новые идеи.
Мы стремительно развивающаяся компания, горящая своим проектом и активно создающая новые, в связи с чем расширяем свой штат и ищем таких же горящих делом людей в нашу амбициозную и дружную команду.
Что нужно делать:
- Обеспечение жизнедеятельности офиса;
- Сбор аналитических и информационных материалов, подготовление отчётов;
- Взаимодействие с управляющей компанией ;
- Организация обустройства производственных помещений и офиса;
- Планированием и организацией закупок для наших брендов;
- Ведением переговоров с поставщиками, заключением договоров на выгодных для нас условиях;
- Ведение табеля сотрудников и других поручений руководителя!!!
Наш идеальный кандидат:
- Принимает активное участие в работе;
- С большим желанием работать и развиваться в компании и вместе в компанией;
- Обладает организаторскими и лидерскими навыками ;
- Знает компьютерные программы;
- Умеет работать в условиях многозадачности;
- Находит решения нестандартных задач;
- Умеет оперативно выполнять поручения руководителя, расставлять приоритеты, решать текущие рабочие вопросы;
- Проактивен;
Для комфортной работы:
- График 5/2, с 8:00 до 17:00 (суббота,воскресенье выходной);
- У нас всегда есть вкусный кофе из кофемашины;
- Финансовые и карьерные перспективы;
- Место для отдыха и охраняемое парковочное место;
- Тимбилдинг для сотрудников (футбол, пляжный волейбол, йога, рыбалка и др)
- Подарки и вознаграждения за отличную работу;
- Новогодние подарки для детей;
- Компенсация мобильной связи и ГСМ;
- Стабильные своевременные выплаты 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничный;
- Лояльное руководство с современным взглядом на работу и развитие компании;
Оставляйте отклики на нашу вакансию или отправляйте свои резюме на почту!!!
До скорой встречи!