О компании
Rentag — платформа для аренды спецтехники №1 в России. Работаем с 2021 года, помогаем бизнесу быстро находить надёжную технику без посредников и лишних затрат. Мы также поддерживаем арендодателей в привлечении клиентов и помогаем с продажей техники.
Сейчас мы в активной фазе роста: заканчиваем перестройку сайта, автоматизируем процессы, кратно расширяем команду продаж. Поэтому мы в поисках менеджера по сделкам, который сможет быстро реагировать на потребности заказчика и доводить его до результата.
Чем предстоит заниматься
Принимать квалифицированные лиды от лид-менеджера с полной информацией о клиенте (потребность, бюджет, сроки, тип техники).
Подбирать технику (исполнителя) под запрос заказчика из базы арендодателей.
Вести переговоры с заказчиком и исполнителем (телефон, мессенджеры, почта).
Помогать оформить сделку через платформу и доводить её до оплаты.
Заводить и сопровождать сделку в CRM (Битрикс24), фиксировать все данные и статусы.
Регистрировать каждого нового заказчика на платформе Rentag.ru.
Презентовать личный кабинет и показывать, как пользоваться платформой.
Объяснять, как разместить заявку и отслеживать отклики.
Помогать формировать у заказчика привычку использовать сайт самостоятельно.
Работать так, чтобы при следующей потребности в технике у клиента первым открывался Rentag.ru, а не телефонная книга.
Работать с возражениями и конкурирующими предложениями.
Отправлять коммерческие предложения.
Соблюдать регламенты, скрипты и стандарты качества.
Поддерживать высокое качество коммуникации.
Выполнять план по количеству закрытых сделок и выручке.
Что нам важно
Опыт работы в продажах, сопровождении сделок, аккаунтинге или похожей роли (от 1 года). Вы уже знаете, как выстраивать процессы и доводить до результата.
Опыт ведения переговоров с клиентами — умеете устанавливать контакт, слушать, задавать правильные вопросы и слышать потребности.
Умение работать с исполнителем и заказчиком одновременно — вы связующее звено между двумя сторонами, умеете слышать обоих и находить баланс.
Опыт работы в Битрикс24
Грамотная устная и письменная речь
Умение объяснять сложные вещи простым языком — чтобы клиент без труда понимал, как работать с платформой и личным кабинетом.
Самоорганизация, ответственность, дисциплина — работая удалённо, вы сами управляете своим временем и держите фокус на задачах.
Возможность работать удалённо — с соблюдением графика 5/2 (9:00–18:00 мск).
Будет преимуществом:
Опыт в аренде спецтехники, строительстве или логистике.
Технические требования (обязательно):
ПК или ноутбук — достаточной производительности для работы с CRM, документами и звонками.
Стабильный высокоскоростной интернет
Гарнитура с хорошим микрофоном и шумоподавлением
Тихое рабочее место
Что мы предлагаем
Стабильный доход: на испытательном сроке доход составляет до 80 000 ₽: оклад 60 000 ₽ и бонус до 20 000 ₽ по результатам выполнения KPI. Бонус зависит от качества ведения сделок, регистрации заказчиков на платформе, обучения клиентов работе с личным кабинетом и доведения сделок до результата.
Полная удалёнка — работайте из любого города России.
График 5/2 с 9:00 до 18:00. Совмещение с другой работой невозможно.
Оформление по самозанятости или ИП. Испытательный срок 3 мес.
Обучение и адаптация — наставник, скрипты, чек-листы, база знаний по продукту и рынку.
Крутая команда — мы помогаем друг другу, делимся кейсами.
Карьерный рост — через 6–12 месяцев можно вырасти до ведущего менеджера, руководителя группы или координатора отдела продаж.
Прозрачная мотивация — вы всегда видите свою выручку и понимаете, сколько заработаете в этом месяце.
Бонусы работы в нашей команде
Реальный продукт — вы продаёте не «воздух», а востребованную услугу, которая нужна бизнесу всегда.
Короткий цикл сделки — часть клиентов готовы оплатить уже в день обращения.
Поддержка руководства — мы открыты к идеям, помогаем, если клиент сложный.
Современные инструменты — CRM, автоматизация, скрипты, аналитика — всё, чтобы вы не отвлекались на рутину.
Откликайся и мы встретимся для дальнейшего обсуждения вакансии!