посёлок Керамзавода 134с6
Приглашаем в свою команду азартного и амбициозного Логиста-экспедитора для развития экспедиторского направления (привлеченный транспорт).
Предлагаем:
- высокий доход: оклад + премия (высокий % от прибыли с каждой сделки), реально и своевременно, без "потолка";
- своевременную оплату труда 2 раза в месяц;
- полную занятость с графиком работы 5/2 в офисе с 8.00 до 17.00 часов;
- дружный позитивный коллектив (поможем, подскажем);
- комфортную рабочую среду: современный красивый офис, кондиционер, обеденную зону (холодильник, микроволновка), бесплатный чай и кофе, корпоративы;
- предоставляем корпоративную связь (сим-карту), оплачиваем больничные, предоставляем отпуск, парковку;
- индивидуальный подход к каждому сотруднику, возможность быстро решать вопросы напрямую с директором.
- место работы: пос. Керамзавода, 134, стр. 6.
- собственную клиентскую базу (наработанную компанией) - Вы не останетесь без заявок!
- поиск и привлечение сторонних перевозчиков на биржах АТИ, АвтоТрансИнфо под имеющиеся заявки клиентов;
- расчет стоимости перевозки для клиентов и расчет закупочной цены у перевозчиков (обеспечение максимальной прибыли);
- проведение конкурса среди перевозчиков, сравнение ставок и условий;
- заключение договоров, ведение документации и отчетности по перевозкам;
- решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на изменения в процессе перевозок.
- опыт работы в экспедировании обязателен;
- знание рынка грузоперевозок РФ (ценообразование, направления, сезонность);
- умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с клиентами.
- ответственность, внимательность и способность к быстрому принятию решений.
- навык работы в БИТРИКС и АТИ.
- умение работать на результат, коммуникабельность, хорошие переговорные навыки (торг с перевозчиками и убеждение клиентов);
- желательно иметь свой авто для прибытия на работу.
Испытание 3 месяца, трудоустройство с первого дня. Важно: у нас есть клиенты и грузы, мы ищем профессионала, умеющего найти выгодный надежный транспорт по лучшей цене, чтобы наша общая прибыль росла!
О компании: ООО "ИН-ТРАЛ" – лидер в сфере перевозок с большим опытом работы. Мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями России. Наши сотрудники – это профессионалы, которые делают перевозки безопасными и эффективными. Присоединяйтесь к команде "ИН-ТРАЛ" и стройте карьеру в компании, которая движется вперед!