Логист-экспедитор

Работодатель: ИН-ТРАЛ
от 120000 до 200000 RUR
Челябинск
посёлок Керамзавода 134с6

Приглашаем в свою команду азартного и амбициозного Логиста-экспедитора для развития экспедиторского направления (привлеченный транспорт).

Предлагаем:

• высокий доход: оклад + премия (высокий % от прибыли с каждой сделки), реально и своевременно, без "потолка";
  • своевременную оплату труда 2 раза в месяц;
  • полную занятость с графиком работы 5/2 в офисе с 8.00 до 17.00 часов;
  • дружный позитивный коллектив (поможем, подскажем);
  • комфортную рабочую среду: современный красивый офис, кондиционер, обеденную зону (холодильник, микроволновка), бесплатный чай и кофе, корпоративы;
  • предоставляем корпоративную связь (сим-карту), оплачиваем больничные, предоставляем отпуск, парковку;
  • индивидуальный подход к каждому сотруднику, возможность быстро решать вопросы напрямую с директором.
  • место работы: пос. Керамзавода, 134, стр. 6.
  • собственную клиентскую базу (наработанную компанией) - Вы не останетесь без заявок!

• поиск и привлечение сторонних перевозчиков на биржах АТИ, АвтоТрансИнфо под имеющиеся заявки клиентов;
  • расчет стоимости перевозки для клиентов и расчет закупочной цены у перевозчиков (обеспечение максимальной прибыли);
  • проведение конкурса среди перевозчиков, сравнение ставок и условий;
  • заключение договоров, ведение документации и отчетности по перевозкам;
  • решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на изменения в процессе перевозок.

• опыт работы в экспедировании обязателен;
  • знание рынка грузоперевозок РФ (ценообразование, направления, сезонность);
  • умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с клиентами.
  • ответственность, внимательность и способность к быстрому принятию решений.
  • навык работы в БИТРИКС и АТИ.
  • умение работать на результат, коммуникабельность, хорошие переговорные навыки (торг с перевозчиками и убеждение клиентов);
  • желательно иметь свой авто для прибытия на работу.

Испытание 3 месяца, трудоустройство с первого дня. Важно: у нас есть клиенты и грузы, мы ищем профессионала, умеющего найти выгодный надежный транспорт по лучшей цене, чтобы наша общая прибыль росла!

О компании: ООО "ИН-ТРАЛ" – лидер в сфере перевозок с большим опытом работы. Мы сотрудничаем с крупнейшими предприятиями России. Наши сотрудники – это профессионалы, которые делают перевозки безопасными и эффективными. Присоединяйтесь к команде "ИН-ТРАЛ" и стройте карьеру в компании, которая движется вперед!