Привет! Мы — команда опытных и крутых специалистов, которые занимаются продвижением и созданием продуктов в IT сфере.
Наша компания проделала длинный путь, от группы единомышленников до международной компании, которая помогла развиться большому числу проектов-стартапов вырасти в самостоятельный и успешный бизнес, который присутствует на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Азии.
Мы продолжаем активно расти и запускать новые продукты, поэтому сейчас усиливаем HR-команду. Ищем самостоятельного Рекрутера, который заберет под свое крыло полный цикл найма для нашего betting-проекта.
Ведение полного цикла подбора персонала для проекта
Активный поиск и подбор специалистов: в первую очередь — affiliate-менеджеров и traffic-менеджеров, а также готовность к работе с широким спектром направлений, включая IT-вакансии (в работу может поступить абсолютно любая заявка)
Непрерывный сорсинг и формирование базы потенциальных кандидатов (подбор должен вестись постоянно на перспективу, даже без горящих заявок)
Проведение первичных собеседований с кандидатами, в том числе на английском языке
Взаимодействие с нанимающим менеджером, оперативное выполнение его требований по процессу найма
Специализация исключительно на рекрутменте на старте работы, с возможностью в будущем переключиться на другие задачи по мере роста проекта
Наш идеальный кандидат:
Имеет опыт работы в рекрутменте в сфере беттинга
Имеет подтвержденный навык поиска affiliate-менеджеров и traffic-менеджеров
Знает английский язык на уровне, достаточном для самостоятельного проведения собеседований
Умеет сглаживать углы и выстраивать комфортную коммуникацию с внутренними заказчиками
Что предлагаем:
Конкурентную заработную плату, состоящую из оклада и премий по результатам работы
Удаленный формат работы по миру
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 по мск
Компенсируем затраты на врачей и медицинские услуги в рамках ежегодного лимита
Бюджет на обучение, конференции и профессиональную литературу
Корпоративные мероприятия, от онлайн-квизов до выездов на природу
Отсутствие формализма и бюрократии, мы ценим результат