Сыктывкар
Тентюковская улица 425
Тентюковская улица 425
Вдохновляющая вакансия для профессионалов в сфере сметного дела!
Если вы умеете превращать сложные инженерные проекты в точные и прозрачные сметы, а теплоснабжение потребителей для вас не просто слова, а интересная задача — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Составление, проверка и корректировка сметной документации по проектам теплоснабжения.
- Анализ проектной и рабочей документации, выявление несоответствий и оптимизация затрат.
- Расчет стоимости работ, материалов и оборудования.
- Ведение учета изменений в сметах на всех этапах реализации проектов.
- Взаимодействие с проектировщиками, инженерами и заказчиками для уточнения технических решений.
- Подготовка отчетности и участие в согласовании смет с заказчиками.
- Опыт работы сметчиком или инженером-сметчиком от 3 лет в сфере теплоснабжения.
- Знание нормативной базы (ФЕР, ТЕР, ГЭСН) и умение работать с профильными программами (Гранд-Смета, Смета.ру и др.).
- Умение читать проектную и рабочую документацию.
- Внимательность к деталям, аналитический склад ума, самостоятельность.
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать своё время.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с гибким графиком: работайте по выходным или по договорённости.
- Только удалённый формат — работайте из любой точки мира.
- Интересные проекты в сфере теплоснабжения, возможность профессионального роста.
- Дружелюбная команда экспертов, всегда готовых поддержать.
- Конкурентная оплата труда, обсуждается индивидуально.
О компании Мы — команда профессионалов, реализующих современные проекты в области инженерных систем и теплоснабжения. Ценим экспертизу, инициативу и стремление к развитию. Присоединяйтесь — вместе сделаем энергетику эффективнее!