Уфа
Революционная улица 57
Революционная улица 57
ЛЕВША - одна из крупнейших региональных сетей магазинов товаров для ремонта и строительства. Мы активно развиваемся и стараемся быть ближе к нашим клиентам... Сейчас мы находимся в поисках Мобильного продавца.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата: состоит из фиксированного оклада (выплачивается 2 раза в месяц) + ежемесячной премиальной части, которая напрямую зависит от выполнения ваших личных KPI (средний чек, процент продаж товаров СТМ)
- График работы: плавающий (подменный), но составляется и утверждается на месяц вперёд. Вы заранее знаете, в каком магазине и в какую дату работаете.
- Оплачиваемую стажировку (35 000 руб./мес.) — длится 1–3 недели, пока не освоите все типы магазинов и ассортимент;
- Обучение и развитие за счет компании (стандарты, товароведение, работа с кассой);
- Корпоративную униформу и программу лояльности;
- Активную корпоративную жизнь: сплавы, подарки детям и сотрудникам на праздники.
Ваши обязанности:
- Оперативные выезды в любой из 25 магазинов сети для замены основного продавца (отпуск, больничный, выходной, сезонная нагрузка);
- Быстрое включение в процесс: консультирование покупателей, помощь в выборе товаров для ремонта и строительства;
- Работа с кассой (приход, продажа, возврат, перемещение товара) в том магазине, куда приехали;
- Сборка интернет-заказов и поддержание чистоты/порядка на точке;
- Участие в инвентаризациях и ревизиях в тех магазинах, где это необходимо;
- Активные продажи: увеличение среднего чека за счет предложения сопутствующих товаров, апсейлинга и кросс-продаж;
- Продвижение товаров СТМ (собственной торговой марки) — знание их преимуществ и грамотное донесение до покупателя;
- Соблюдение стандартов мерчандайзинга, выкладки и визуальных норм на каждой точке, куда вы приезжаете;
- Нацеленность на качественный сервис: работа по скриптам, приветствие, выявление потребностей, забота о клиенте на всех этапах покупки.
- готовность ежедневно перемещаться между магазинами (город + пригород, до 25 точек);
- Готовность к плавающему графику — смены не привязаны к одному магазину, выходные не фиксированы (по договоренности, но с предупреждением заранее);
- Отличные навыки работы с ПК, планшетом, смартфоном (быстро осваиваете новые кассы и системы);
- Высокая адаптивность: вы не теряетесь в незнакомом магазине и быстро находите общий язык с разными коллективами;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность;
- Опыт в продажах стройматериалов — жирный плюс (но не обязателен, если готовы учиться на ходу).
Если вы готовы к динамике, смене локаций и хотите расти вместе с нами — отправляйте резюме! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.