Инженер-электрик / Специалист по комплексным электротехническим решениям

Работодатель: АРХИТЕКЦИЯ
Щелково (Московская область)
Советская улица 1/2к10

Привет!

«Архитекция» входит в десятку сильнейших конструкторских бюро России, превращает смелые идеи в реальность.
Мы проектируем и воплощаем инженерные системы для зданий, выставок и музеев, соединяя точный расчёт с художественным вкусом.
Собственное производство полного цикла и мастерская позволяют нам браться за самое сложное: кинетику, интерактив и масштабные инсталляции, которые впечатляют и вовлекают.

Из реализованных проектов: CUBER DOM, Signal, OUTLINE, Lamborgini Urus, ЯМАЛ.ТЕПЛО АРКТИКИ, СОЛНЦЕ ТАВРИДЫ. С архивом работ можно ознакомиться на нашем сайте.

Мы ищем мастера широкого профиля, который не боится нестандартных задач. Вам предстоит работать как с бытовыми задачами (освещение, мебель), так и со сложными техническими проектами (кинематика, автоматизация, арт-объекты).

Ключевые обязанности:

• Разработка и монтаж: Проектирование и сборка электрических схем любой сложности, работа с сетями 220/380 В, слаботочными системами и высокочастотными сигналами.

• Светотехника: Работа со светодиодным оборудованием всех типов (ленты, модули, драйверы) — от декоративной подсветки мебели до реализации сложных световых сценариев.

• Автоматизация и управление: Настройка систем управления на базе контроллеров, работа с концевыми выключателями, датчиками и прочими элементами автоматики.

• Интеграция: Создание кинематических макетов и интерактивных арт-объектов, где требуется синхронизация электрики, механики и логики управления.

Что мы ценим в кандидате:

• Уверенное знание электротехники на уровне инженера (расчеты, выбор сечения, защитной аппаратуры).

• Опыт работы с двигателями, приводами и исполнительными механизмами.

• Умение читать и составлять принципиальные электрические схемы.

• Готовность работать руками (пайка, обжим, сборка щитов) и головой (поиск нестандартных инженерных решений).

• Опыт реализации творческих/технических проектов «под ключ» будет являться преимуществом.

Что предлагаем мы:

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • Достойный уровень заработной платы;
  • График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Возможность принять участие в масштабных и интересных проектах.

Место работы г. Щелково!

Если ты видишь себя в нашей команде, скорее нажимай "Откликнуться"!