Региональный менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: МАГ- швейная фурнитура
Полковая улица 3с4

Компания «МАГ» — поставщик тканей и швейной фурнитуры для бизнеса. Мы работаем с производствами, брендами одежды, оптовиками по всей России и СНГ. В ассортименте — более 40 000 SKU: от базовых ниток до эксклюзивных тканей и сложной фурнитуры.

Сейчас мы активно развиваем оптовое направление и ищем менеджера, который хочет не просто «сидеть на заявках», а реально управлять клиентским портфелем, принимать решения и видеть свой вклад в результат.

Задачи:

• Работать с закрепленной базой из ~150 клиентов — увеличивать их оборот, возвращать тех, кто давно не заказывал, делать так, чтобы они выбирали нас снова и снова.

• Повышать средний чек и частоту заказов — искать возможности для кросс-продаж, предлагать клиентам то, что им действительно нужно.

• Участвовать в переговорах, встречах с ключевыми партнерами и профильных выставках.

• Выстраивать долгосрочные отношения: чтобы клиенты оставались с нами годами и приводили новых партнеров.

Кого мы ищем:

• У вас есть опыт в B2B-продажах, и вы понимаете, что продажи — это не про «отправил счет», а про умение слышать клиента и предлагать решение.

• Вы работали с клиентской базой не только в режиме «прием заказов», а развивали клиентов, увеличивали обороты.

• Вы уверенно работаете в Excel, 1С и CRM — это инструменты, которые помогают вам видеть картину целиком.

• Вы готовы погружаться в ассортимент: у нас его много, и это скорее преимущество — всегда есть чем заинтересовать клиента.

Будет плюсом, если вы уже знакомы с текстильной сферой, фурнитурой или смежными рынками — но если нет, мы всему научим. Главное — желание разбираться и предлагать.

• Офис в Москве: ул. Полковая 3с4, 10 минут пешком от м. Марьина Роща.

• График 5/2 с 09:00 до 18:00 — предсказуемый ритм без хаоса.

• Заработок: фикс + KPI. Ваши результаты влияют на доход напрямую.

• Бонусы: бесплатные обеды, чай, кофе — без этого никуда; скидки на продукцию компании; удобный офис без дресс-кода.