улица Комсомола 1
Конструкторское бюро «Арсенал» научно-техническое предприятие Санкт-Петербурга, входит контур Госкорпорации «Роскосмос». Мы специализируемся на научных исследованиях и разработках в области естественных и технических наук, создании специальной техники и космических аппаратов.
Мы разрабатываем системы специального назначения и участвуем в космических программах. Наша команда — это инженеры, учёные и специалисты, которые работают над проектами, определяющими технологический облик будущего. Работа у нас — это возможность прикоснуться к космосу и внести вклад в развитие отечественной науки и техники.
- разработка, актуализация организационно-распорядительной документации по мобилизационному планированию;
- работа в рамках требований разработанной документации;
- разработка годовых и перспективных планов мероприятий по мобилизационной подготовке, а также контроль и обеспечение исполнения утвержденных планов;
- организация взаимодействия с органами мобилизационной подготовки субъекта РФ;
- разработка документов по организации работы руководящего состава при объявлении мобилизации;
- организация и проведение объектовых тренировок и штабных тренировок по мобилизационной подготовке;
- участие в проверках и учениях, координация действий в рамках организации и взаимодействие с внешними структурами;
- подготовка к комплексным проверкам по оценке мобилизационной готовности;
- подготовка отчётности и аналитических материалов;
- контроль исполнения требований в законодательной сфере в области мобилизационной работы.
- высшее образование;
- знание нормативно-правовых актов в области мобилизационной подготовки;
- навыки разработки и ведения секретной документации.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Стабильная официальная заработная плата;
- Ежегодная индексация заработной платы.
График и оформление
- График 5/2;
- Рабочий день: с 08:20 до 17:10, в пятницу — до 16:10.
Забота и поддержка
- ДМС;
- Частичная компенсация по договору аренды жилья или ипотеке;
- Социальная поддержка в соответствии с коллективным договором (денежные выплаты);
- Частичная компенсация затрат на приобретение путёвок в санатории;
- Новогодние подарки для детей работников;
- Частичная компенсация на приобретение годового абонемента в спортивную секцию (фитнес-клуб).
Спорт и досуг
- Возможность играть в командах по мини-футболу, хоккею, волейболу и настольному теннису.
Удобное расположение
- Отличная транспортная доступность: 10 минут пешком от Финляндского вокзала и метро «Площадь Ленина».
Поощрения работников
- За трудовые достижения в АО «КБ «Арсенал;
- За трудовые и личные юбилеи;
- Ведомственные награды Госкорпорации «Роскосмос».