Комплектовщик-упаковщик

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: Арттекс
Жуковский (Московская область)
Промышленная улица 1к4

АРТТЕКС — стабильная производственная компания, 25 лет на рынке. Мы производим и поставляем качественную продукцию на ведущие маркетплейсы страны.
И мы открываем дополнительные две вакансии на участок упаковки интернет заказов.
Работа не связана с подъемом тяжести, поэтому подходит всем, без гендерных стереотипов.

📍 Адрес склада: с. Михайловская слобода, ул. Промышленная, д. 1 к. 4.
🚌 Бесплатный корпоративный транспорт из г. Жуковский и от м. Котельники.

🔑 Что мы предлагаем:
💰 Стабильный и честный доход — 90 000 ₽ на руки:

• 70 000 ₽ — фиксированный оклад, который официально прописан в вашем трудовом договоре. Это ваша твердая гарантия за норму часов в графике 2/2.
  • 20 000 ₽ — ежемесячная премия, которая выплачивается по умолчанию. Вам не нужно совершать подвигов: если вы ответственно относитесь к работе и справляетесь с обычным объемом так же, как и все остальные наши упаковщики, вы получаете эту премию в полном объеме.
  • Выплаты 2 раза в месяц, 13 и 28 числа, на любую карту, которую вы укажете в заявлении.
  • Иногда, есть возможность взять подработки, они не частые, но оплачиваются в двойном размере, т.е. около 8 000 ₽ – 9 000 ₽ за каждую дополнительную смену.

Официальное оформление с 1-го дня: Мы на 100% «белая» компания — никаких серых схем, конвертов и скрытых вычетов.
У нас нет «пиков», жестких планов и штрафов. Работа в нормальном спокойном темпе.
Удобный график 2/2 (с 8:00 до 20:00): Только дневные смены. Ночных смен в нашей компании нет.
Стационарное и чистое рабочее место: Вам не нужно ходить по всему складу и носить тяжелые грузы — кладовщик сам приносит продукцию на ваш рабочий стол!
Отличные бытовые условия: Современный, светлый и сухой склад (отапливаемый зимой и прохладный летом). Есть уютная комната отдыха, холодильник, микроволновки, чай и кофе. Спец одежду закупаем и выдаем, есть стиральная машинка и сушильная комната.
Дружный коллектив: Около 30 сотрудников, отсутствие нелегальных мигрантов, минимальная текучка, теплая атмосфера и взаимовыручка.

💡 Что нужно делать:
Прием товара на рабочем столе: кладовщик приносит готовый заказ к вам в зону упаковки.
Сканирование: сканируете товар — из принтера автоматически выходит этикетка.
Упаковка: аккуратно упаковываете заказ в гофрокоробку (иногда в блистер или в пленку) и наклеиваете этикетку.
Передача на отгрузку: перемещаете готовый короб в ближайшую ячейку хранения для отправки на распределительные центры Ozon, Wildberries или Яндекс.Маркет.

👥 Кого мы ищем:
Опыт работы на складе или производстве в должности упаковщика / комплектовщика / фасовщика.
Будет плюсом базовые навыки работы с ТСД / сканером или ПК.
• Внимательность к деталям, аккуратность и любовь к порядку — для нас важно, чтобы покупатель получил эстетично упакованный товар.
• Ответственность и позитивный настрой.

🤝 Присоединяйтесь к нашей команде!

📍 Вам подойдет наша вакансия, если вы ищете работу в районах:

Жуковский, Октябрьский, Островцы, Бронницы, Михайловская Слобода, Чулково, Раменское, Люберцы, Котельники, Малаховка, Удельная, Быково, Родники.

💼 Мы будем рады вашему опыту, если вы ранее работали на позициях:

Упаковщик, упаковщица, комплектовщик, комплектовщица, кладовщик, работник склада, оператор производственной линии, фасовщик, фасовщица, маркировщик, маркировщица, стикеровщик, стикеровщица, сборщик заказов, сортировщик, разнорабочий, подсобный рабочий, контролер качества, контролер ОТК, помощник на производстве.

🏢 Приветствуется опыт работы в компаниях и на маркетплейсах:

Ozon (Озон), Wildberries (Вайлдберриз / ВБ), Яндекс Маркет, СберЛогистика, Мегамаркет, Экспресс, Ламода (Lamoda), Почта России, DPD, CDEK (СДЭК), Деловые Линии, Пятерочка, Перекресток, Магнит, Лента, Ашан, ВкусВилл, FM Logistic, Алиэкспресс (AliExpress), РТК, Детский Мир, Окей, Леруа Мерлен (Технониколь / ВИМОС).