Inspiritum - группа компаний, которая активно развивается в разных направлениях цифровых технологий в разных странах мира — от Азии до Латинской Америки. Мы команда экспертов с более чем 15-летней экспертизой в разных вертикалях арбитража трафика.
У нас есть все достоинства небольшой IT-компании: вдохновленная команда, оперативные коммуникации, минимальный уровень бюрократии.
Вы будете отвечать за полный цикл запусков, выступая не просто байером, а стратегом, который управляет прибылью:
Запуск рекламных кампаний: Самостоятельное ведение рекламных кабинетов в FB Ads, TikTok Ads и Google Ads.
Генерация гипотез: Разработка и тестирование связок «креатив + оффер» для лидогенерации.
Ежедневная оптимизация: Управление ставками, корректировка таргетингов и стратегий для удержания ROI на уровне 30%+ при росте бюджетов.
Бюджетирование: Контроль дневных бюджетов (от $1,000), прогнозирование результатов и грамотное перераспределение средств между источниками.
Аналитика и фрод-контроль.
Что ожидаем от кандидата:
Мы ищем профи, умеющего управлять деньгами и доказывающего результат цифрами:
Опыт управления бюджетами от $3,000 в месяц (обязательно).
Наличие прибыльных кейсов в нише лидогенерации (любые ГЕО и вертикали, кроме явного черного спама).
Знание антифрод-систем рекламных площадок и умение обходить бан-листы без потери качества трафика.
Навык работы с креативными командами (постановка задач дизайнерам и контроль качества).
Готовность взять на себя функцию тимлида (или наличие такого опыта) — мы готовы растить вас до руководителя отдела.
Как откликнуться:
Чтобы мы сразу увидели ваш уровень, при отправке отклика обязательно опишите в сопроводительном письме 2-3 ваших лучших кейса с указанием четких цифр:
Какой был бюджет (общий и дневной);
Какая ниша и ГЕО;
Какие рекламные каналы использовали;
Итоговый ROI % (что вложили и что получили на выходе).
Что предлагаем:
- Удаленная работа из любой точки мира.
- Конкурентная заработная оплата (фикс + бонус обсудим индивидуально).
- Развитая инфраструктура для работы.
- Экологичные рабочие отношения, профессиональный рост, обучение и амбициозные цели.
Бюджет на тесты: Вы получаете деньги на обкатку гипотез без бюрократии и долгих согласований.
- А также мы открыты к любым предложениям и у нас действительно можно повлиять на результат. Мы готовы поддерживать команду и давать все необходимые ресурсы— в такой атмосфере проще и интереснее достигать результатов.