Менеджер по подбору персонала (Подбор и документационное сопровождение поездок по России)

Дата размещения вакансии: 29.07.2026
Работодатель: ПГИ
Баррикадная улица 8с5А

Мы - "ПГИ" (Power Grid Engineering, PGE): российская инжиниринговая компания полного цикла. Наши проекты охватывают сферы автоматизации, диспетчеризации, АСУ ТП и комплексных инженерных систем для промышленных, транспортных, энергетических и гражданских объектов. Мы успешно работаем с 2009 года.

Для усиления команды HR отдела мы ищем Менеджера по подбору персонала с функцией документационного сопровождения поездок по России.

• Поиск и первичный отбор резюме (в среднем 10 вакансий в месяц).
  • Проведение телефонных интервью, переписка в мессенджерах, приглашение подходящих кандидатов в офис для очного собеседования.
  • Проведение собеседований, оценка профессиональных и личных качеств кандидатов.
  • Сотрудничество с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам.
  • Организация и контроль выхода новых сотрудников на работу.
  • Оформление командировок сотрудников, подготовка отчетной документации по командировкам, отправка заявок на оплату командировочных расходов, проверка авансовых отчетов.

• Опыт работы в подборе персонала от 1 года.
  • Способность работать в условиях многозадачности.
  • Высокие коммуникативные навыки.
  • Грамотная письменная и устная речь.
  • Доброжелательность, умение расположить к себе человека, способность внимательно слушать и слышать.

Что готовы предложить:

• Стабильную компанию с вовлеченным коллективом профессионалов своего дела;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, полное соблюдение ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока (до 3-х месяцев);
  • Компенсация расходов на фитнес 50% годового абонемента после испытательного срока (до 3-х месяцев);
  • Конкурентную заработную плату (обсуждается с успешным кандидатом);
  • Работа в центре Москвы, в офисе у метро Баррикадная, 2 минуты от метро;
  • График работы 5/2, с 09.00-18.00, нормированный рабочий день.