Расторгуевский переулок 1
Кто мы
Zetta Home — digital-платформа, которая меняет рынок ремонта и дизайна интерьера в России. Мы убираем из этого рынка главную боль клиента — хаос: десятки подрядчиков, непонятные сметы, разрозненные дизайнеры и материалы без единой системы.
Мы собрали всё в один продукт: цифровой паспорт квартиры, подбор дизайн-решения, аукцион проверенных подрядчиков и полное сопровождение сделки — от первого замера до сдачи ключей. У нас есть и офлайн-точка присутствия: Центр интерьерных решений в ТЦ на Аминьевском шоссе, где клиент может увидеть и потрогать материалы и решения вживую.
Мы находимся на стадии активного роста — продукт, бренд и маркетинг выстраиваются практически с нуля, и от человека на этой позиции будет зависеть, сколько качественных клиентов увидят Zetta Home и захотят с нами работать.
Важно честно обозначить формат: сейчас это единоличная ответственность за всё направление целиком — вы не только ставите стратегию, но и делаете руками первые кампании, тексты объявлений и запуски. Команда под вами появится по мере роста направления, и вы будете тем, кто её сформирует.
Чем предстоит заниматься
- Выстраивать и вести digital-воронку лидогенерации «с нуля»: контекстная реклама (Яндекс.Директ), таргетированная реклама (VK Реклама и другие площадки), посевы и другие платные и условно-бесплатные каналы
- Управлять рекламными бюджетами и кабинетами, отвечать за стоимость и качество лида (CPL, CAC) и за вклад в конечную конверсию в сделку (ROMI)
- Управлять продвижением бренда в социальных сетях: контент-стратегия, ведение сообществ, координация с подрядчиками или внутренними ресурсами
- Выстраивать продвижение через блогеров и инфлюенсеров: подбор блогеров, переговоры об интеграциях, оценка их эффективности
- Отвечать за PR-направление: работу со СМИ, публикации, присутствие бренда в инфополе
- Управлять SEO-продвижением: ставить задачи SEO-специалистам или подрядчикам, контролировать позиции, трафик и техническое состояние сайта
- Тестировать гипотезы: посадочные страницы, креативы, офферы, УТП — и быстро отключать то, что не работает
- Настраивать и анализировать сквозную аналитику совместно с CRM (Bitrix24), делать выводы и предлагать изменения в продукте и коммуникации на основе цифр
- Продвигать офлайн-точку — Центр интерьерных решений — привлекать трафик в шоурум и работать на стыке digital и локального маркетинга
- Синхронизировать маркетинг с отделом продаж: следить, чтобы лиды были не только дешёвыми, но и качественными, доходили до сделки
- Работать в связке с контент- и продуктовой командой — формулировать ценностное предложение точно и без искажений
Кого мы ищем
Нам важен не диплом и не список компаний в резюме, а способность человека самостоятельно построить работающую систему лидогенерации и объяснить логику каждого решения цифрами.
- Опыт в digital-маркетинге / лидогенерации от 2–3 лет, в идеале — с ответственностью за результат (не только за «настройку рекламы», а за поток и стоимость лидов)
- Уверенное практическое владение Яндекс.Директ и VK Рекламой; понимание, как устроены аукционы, оптимизация и статистическая значимость
- Опыт одновременного управления несколькими каналами продвижения — performance, SMM, SEO, PR — самостоятельно или через подрядчиков и фрилансеров
- Опыт работы с аналитикой (Яндекс.Метрика, GA4, сквозная аналитика) и CRM-системами (желательно Bitrix24)
- Умение читать воронку целиком — от клика до сделки — и видеть, где она «протекает»
- Опыт A/B-тестирования и системный, а не «на глаз», подход к принятию решений
- Грамотная устная и письменная речь, внимание к формулировкам — мы много работаем с текстом и ценим точность языка
- Самостоятельность: готовность взять зону ответственности целиком, а не ждать подробного ТЗ на каждый шаг
Будет большим плюсом:
- Опыт в недвижимости, ремонте, дизайне интерьеров, строительстве или смежном e-commerce с длинным циклом сделки и высоким чеком
- Опыт продвижения офлайн-точки (шоурум, салон, ТЦ) и локального маркетинга
- Опыт переговоров с блогерами и опыт PR-публикаций в профильных или деловых СМИ
Что мы предлагаем
- Доход 150 000–220 000 ₽ до вычета налогов (fix, обсуждается по итогам собеседования и опыта кандидата) + бонус по KPI до 30–50% от fix за выполнение и перевыполнение планов по лидам
- Реальное влияние на продукт: маркетинг здесь не «обслуживает» готовую воронку, а строит её вместе с продуктом и продажами
- Работу без бюрократии и согласований ради согласований — решения принимаются быстро
- Офис в Москве и доступ к шоуруму — Центру интерьерных решений
- Growth-стадию проекта: возможность вырасти вместе с компанией и направлением в директора по маркетингу, когда под направлением появится команда
Как откликнуться
Пришлите резюме и несколько слов о том, какой канал лидогенерации вы бы в первую очередь запустили для Zetta Home и почему — это важнее для нас, чем формальное сопроводительное письмо.