Юкковское шоссе
Педагог по истории (5-9 классы)
О нас
Мы – современный инновационный образовательный-воспитательный центр, который стремится создавать уникальную среду для всестороннего развития каждого ученика. Наша миссия заключается не просто в передаче знаний, а прежде всего в формировании целостной личности, способной уверенно ориентироваться в сложном мире прошлого и будущего. Мы используем передовые образовательные технологии и методы:
- Метод погружения по системе М.П. Щетинина;
- Принципы гуманной педагогики;
- Системно-деятельностный подход;
- Опорные конспекты В.Ф. Шаталова;
- Мнемотехники и эффективные способы запоминания материала.
Что мы предлагаем?
- Возможность реализовать свой творческий потенциал в образовательной деятельности;
- Дружелюбную атмосферу единомышленников, стремящихся к развитию и совершенствованию педагогического мастерства;
- Поддержку профессионального роста и участие в инновационных образовательных проектах;
- Комфортные условия труда и современное техническое оснащение кабинетов.
Требования к кандидату
Профессиональные качества:
- Высшее образование в области истории или смежных гуманитарных дисциплин;
- Опыт преподавания истории в школе будет преимуществом;
- Готовность применять современные образовательные технологии и инновационные методики;
- Умение эффективно использовать цифровые инструменты в учебном процессе;
- Способность доступно и увлекательно излагать материал, формируя интерес учащихся к предмету.
Личностные качества:
- Высокие нравственные и этические стандарты;
- Эмпатия и умение устанавливать доверительные отношения с детьми;
- Ответственность за результативность учебного процесса;
- Стремление развивать личность ребёнка и способствовать формированию коллектива;
- Гибкость мышления и готовность решать нестандартные задачи;
- Ориентация на достижение конкретных результатов в обучении и воспитании.
График работы
8-20 учебных часов в неделю, в зависимости от заранее согласованного графика.
Если вы чувствуете призвание передавать знания новым поколениям, если вам близки наши цели и ценности, приглашаем вас присоединиться к нашей команде!