Верхне-Карьерная улица 3Ак4
В поисках драйва и новых горизонтов? Присоединяйтесь к нашей команде!
Вам нравится общаться, находить решения и видеть, как ваши идеи воплощаются в реальных проектах? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по продажам и сопровождению клиентов в сфере полиграфии, сувенирной продукции и наружной рекламы. Здесь вы сможете реализовать свой потенциал, развивать клиентскую базу и влиять на развитие компании.
Ваши задачи:
- Активный поиск новых клиентов и формирование собственной клиентской базы
- Ведение и развитие существующей клиентской базы (часть клиентов предоставляем)
- Консультирование клиентов по услугам компании, подбор оптимальных решений
- Прием и обработка входящих звонков и заявок
- Расчет стоимости продукции и подготовка коммерческих предложений
- Оформление спецификаций, счетов и другой документации
- Сопровождение клиента на всех этапах заказа: от первого обращения до отгрузки
- Опыт работы в продажах или сопровождении клиентов в одной из сфер: полиграфия, наружная реклама, сувенирная продукция (если есть опыт только в одной — всему остальному научим)
- Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами, грамотная устная и письменная речь
- Навыки ведения переговоров и презентации услуг
- Внимательность к деталям, ответственность, самостоятельность
- Базовые навыки работы с офисными программами и документооборотом
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата и прозрачная система мотивации
- График 5/2 или свободный — обсуждается индивидуально
- Работа в дружной команде профессионалов, поддержка и обучение
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Современный офис и собственное производство
О компании Мы — рекламно-производственная компания с более чем 10 летней историей. У нас собственное производство полиграфии, наружной рекламы и брендированной сувенирной продукции. Мы печатаем визитки, каталоги, листовки, баннеры, таблички Брайля, брендируем сувениры, работаем с интерьерной и планшетной УФ-печатью, сублимацией и шелкографией. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает яркие проекты для бизнеса!