Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: М2БП
Красноярск
Караульная улица 88

Юридическая фирма «Мазка, Метёлкин, Бушмин и Партнёры» (М2БП) приглашает в команду проактивного и креативного специалиста на позицию бизнес-ассистента на стыке SMM, клиентского менеджера, организатора мероприятий и специалиста по ИИ.

Мы ищем не просто исполнителя, а человека, который возьмет на себя часть важных административных и клиентских задач и поможет нам развивать наши медийные проекты (подкасты, YouTube, Telegram).

M2БП — классическая юридическая фирма с сильными традициями и современной корпоративной культурой.

• Репутация: Входим в рейтинги «Право-300», «Коммерсантъ», «Российская Газета» и Форбс ежегодно с 2018 по 2025 год;

• Клиенты: Крупный бизнес из реального сектора: энергетика, добыча полезных ископаемых, рестораны, строительство, девелопмент, ритейл, IT и многое другое;

• Стабильность: С момента основания в 2016 году мы ни разу не задержали зарплату и не сокращали штат, даже в самые сложные периоды для экономики;

• Медийность: Мы активно делимся экспертизой, записываем бизнес-подкасты и развиваем контент-направление, чтобы оставаться лидерами рынка.

Какие задачи?

• общение с клиентами по телефону фирмы (первичная коммуникация, ведение звонков);

• ведение Telegram-каналов и других медиа-площадок фирмы;

• ведение YouTube-канала (публикация видео, таймкоды, оптимизация);

• помощь в работе с подкастами (организация записей, подготовка площадок);

• монтаж видео и контента (нарезка шортсов/рилс, базовая обработка);

• подготовка коммерческих предложений для клиентов;

• создание стильных презентаций для выступлений и встреч;

• красивое, эстетичное оформление документов фирмы;

• организация мероприятий (наши выступления, деловые встречи, записи);

• помощь сотрудникам в использовании ИИ.

Какие финансовые условия?

• постоянный оклад (уровень обсуждается на собеседовании в зависимости от ваших навыков), выплаты строго без задержек;

• премия в конце года (несколько окладов);

Какие возможности для карьерного роста?

• возможность глубоко погрузиться в бизнес-процессы топовой юридической фирмы;

• перспектива вырасти в руководителя медиа-направления или PR-директора фирмы по мере расширения наших проектов;

• перспектива расти как юрист, если есть желание стать специалистом именно в юридической сфере.

Какой у нас коллектив, какие социальные условия?

• для Сибирской юридической фирмы у нас большой коллектив;

• дружная команда, где важную роль играет взаимная поддержка и взаимопомощь;

• возможность влиять на процессы в фирме, предлагать идеи по контенту, быть больше, чем просто сотрудник;

• регулярные совместные спортивные, культурные и досуговые мероприятия;

• крутые корпоративы три раза в год, за которые не нужно платить, а нужно только расслабиться и получать удовольствие;

• возможность иногда приводить своих питомцев в офис.

Какие условия труда?

• прямая коммуникация с партнёрским составом и клиентами;

• пятидневка, плавающее начало рабочего дня;

• комфортный, стильный офис с лаундж зоной для отдыха и работы в комфортных креслах;

• офис находится в здании с нормальной парковкой, спортзалом и заведениями общественного питания (БЦ "Дубль");

• корпоративный доступ к обучающим материалам;

• использование ИИ в работе (мы приветствуем использование нейросетей для генерации контента и оптимизации рутины).

Какие пожелания к кандидату?

• навыки базового монтажа видео и создания контента;

• насмотренность, чувство вкуса и умение создавать красивые презентации и документы;

• грамотная устная и письменная речь, высокие коммуникативные навыки для общения с клиентами;

• самостоятельность в принятии решений и высокий уровень самоорганизации (умение вести несколько проектов параллельно);

• понимание принципов работы YouTube, Telegram и подкаст-платформ.

Если вы ищете место, где ценят профессионализм, адекватность и результат — мы ждем ваше резюме.