Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: ГАУЗ СО ГБ№36 Травматологическая
Екатеринбург
Октябрьский район, микрорайон Компрессорный, Центральная улица 2

Вакансия: Специалист по охране труда и технике безопасности

Начни карьеру в сфере охраны труда и техники безопасности!

Если тебе интересно создавать безопасную и комфортную рабочую среду, хочешь внести вклад в здоровье и благополучие сотрудников медицинской организации — эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который готов учиться и развиваться в профессии.

Твои задачи:

• Организация и контроль выполнения требований охраны труда и техники безопасности на территории медицинской организации;
  • Проведение инструктажей и обучение сотрудников по вопросам охраны труда;
  • Участие в разработке и внедрении мероприятий по предотвращению несчастных случаев и профессиональных заболеваний;
  • Ведение необходимой документации и отчетности;
  • Проведение оценки условий труда на рабочих местах;
  • Взаимодействие с контролирующими органами и участие в проверках;
  • Участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
  • Разработка предложений по улучшению условий труда.

Что важно для нас:

• высшее образование - бакалавриат или высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда или среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда;
  • Готовность обучаться и осваивать новые знания в сфере охраны труда;
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документами;
  • Навыки коммуникации и желание помогать людям;
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя.

Условия и преимущества:

• Гибкий график: подработка, 5/2, рабочий день с 8:00; на период отпуска основного работника по беременности и родам, по уходу за ребенком
  • Работа на территории работодателя — современная медицинская организация;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная оплата труда.

О компании Мы — современная медицинская организация, заботящаяся о здоровье не только пациентов, но и своих сотрудников. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать безопасную и комфортную рабочую атмосферу!