Октябрьский район, микрорайон Компрессорный, Центральная улица 2
Вакансия: Специалист по охране труда и технике безопасности
Начни карьеру в сфере охраны труда и техники безопасности!
Если тебе интересно создавать безопасную и комфортную рабочую среду, хочешь внести вклад в здоровье и благополучие сотрудников медицинской организации — эта вакансия для тебя! Мы ищем внимательного и ответственного специалиста, который готов учиться и развиваться в профессии.
Твои задачи:
- Организация и контроль выполнения требований охраны труда и техники безопасности на территории медицинской организации;
- Проведение инструктажей и обучение сотрудников по вопросам охраны труда;
- Участие в разработке и внедрении мероприятий по предотвращению несчастных случаев и профессиональных заболеваний;
- Ведение необходимой документации и отчетности;
- Проведение оценки условий труда на рабочих местах;
- Взаимодействие с контролирующими органами и участие в проверках;
- Участие в расследовании несчастных случаев и анализ причин происшествий;
- Разработка предложений по улучшению условий труда.
Что важно для нас:
- высшее образование - бакалавриат или высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда или среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда;
- Готовность обучаться и осваивать новые знания в сфере охраны труда;
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с документами;
- Навыки коммуникации и желание помогать людям;
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Условия и преимущества:
- Гибкий график: подработка, 5/2, рабочий день с 8:00; на период отпуска основного работника по беременности и родам, по уходу за ребенком
- Работа на территории работодателя — современная медицинская организация;
- Оформление по ТК РФ, стабильная оплата труда.
О компании Мы — современная медицинская организация, заботящаяся о здоровье не только пациентов, но и своих сотрудников. Присоединяйся к нам, чтобы вместе создавать безопасную и комфортную рабочую атмосферу!