Главная/старшая медицинская сестра/главный/старший медицинский брат

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: Гранти-Мед
проспект Ветеранов 147Б

Мы — сеть медицинских многопрофильных клиник, которая стремится к обеспечению высокого уровня медицинского обслуживания.

Опытным профессионалам — стабильную платформу для реализации вашего потенциала: современные стандарты лечения, лояльные пациенты и возможность сосредоточиться на медицине, пока мы заботимся об административной поддержке и страховании вашей профессиональной ответственности.

• Организация и контроль работы среднего и младшего медицинского персонала в соответствии с требованиями санитарных правил и норм;
  • Составление графиков работы, контроль его соблюдения и своевременная замена отсутствующих сотрудников;
  • Контроль за работой медицинского оборудования;
  • Учет и списание материалов;
  • Соблюдение и контроль СанПиНа;
  • Составление заявок на заказ медицинского расходного материала и медикаментов;
  • Выполнение сестринских манипуляций по необходимости;

• Среднее или высшее медицинское образование и действующий сертификат специалиста по специальности "Сестринское дело", "Лечебное дело", наличие сертификата "Организация сестринского дела"
  • Опыт работы в качестве старшей / главной медицинской сестры не менее 3 лет;
  • Коммуникабельность, ответственность;
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Комфортные условия труда;
  • График работы: 5/2.;
  • Официальное трудоустройство с первого дня, своевременная «белая» зарплата, внесение сведений в ФРМР;
  • Полис ДМС (стоматология) для вас и льготное обслуживание для членов вашей семьи.
  • Страхование профессиональной ответственности;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Участие в конференциях;
  • Если вы ищете место, где ценят ваш труд, заботятся о вашем благополучие, отправляйте отклик. Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и договоримся о встрече в удобное для вас время, чтобы обсудить детали.