Менеджер по продажам промышленного оборудования

Пятницкое шоссе 54к2с6

Вакансия:

Менеджер по продажам промышленного оборудования

О компании

Spray Expert производит и продаёт промышленные форсунки под собственным брендом. Мы работаем на рынке с 2014 года и все эти годы стабильно увеличиваем обороты компании и пул клиентов,которые нам доверяют. Среди них: Coca-Cola, Unilever, Heineken, Лукойл, Роснефть, Новатэк.

Сейчас готовимся к новому масштабному росту.

Поэтому ищем не просто менеджера, который отправляет коммерческие предложения, а сильного переговорщика, способного превращать входящие обращения и потенциал действующей базы в крупные сделки.

Кого мы ищем

Нам нужен крепкий B2B-переговорщик, который умеет быстро разбираться в задаче клиента, уверенно общаться с техническими специалистами и доводить сложные сделки до оплаты.

Здесь не получится продавать заученными скриптами.

Клиент выбирает не только по цене, но и по инженерной экспертизе, скорости ответа, наличию продукции и надёжности поставщика. В крупных сделках участвуют главный инженер, технологи, закупки и руководство, а цикл согласования может быть длительным.

Нам нужен менеджер, которого это не тормозит, а, наоборот, включает.

Чем предстоит заниматься

Главная задача — доводить квалифицированные сделки среднего и крупного размера до оплаты.

Для этого нужно:

— разбираться в технологической задаче клиента и условиях эксплуатации оборудования;

— консультировать клиента и подбирать решение вместе с техническими специалистами компании;

— проводить содержательные переговоры с инженерами, закупками и руководством;

— аргументированно защищать цену через эффективность, надёжность и другие конкурентные преимущества, а не через бесконечные скидки;

— возвращать клиента в переговоры, если согласование затягивается;

— фиксировать договорённости, статус сделки и следующий шаг в AmoCRM.

Что мы ждём

— опыт продаж технически сложного B2B-продукта или промышленного оборудования от двух лет;

или

— инженерное образование либо опыт в машиностроении, теплотехнике или промышленном оборудовании в сочетании с сильными коммерческими и переговорными навыками;

— умение задавать точные вопросы, выявлять реальную задачу клиента и аргументировать решение;

— способность самостоятельно управлять длинной сделкой и не ждать, пока клиент «сам созреет»;

— системность, настойчивость и ориентация на результат.

Опыт проектных продаж и участия в тендерах будет преимуществом.

Условия

— полностью удалённая работа;

без холодного поиска: работа с входящими обращениями и действующей клиентской базой;

— совокупный доход от 150 000 ₽: конкурентный оклад и понятная система бонусов;

— обучение продукту и поддержка технических специалистов;

— возможность вести крупные сделки с промышленными предприятиями и напрямую влиять на свой доход;

— полный рабочий день по московскому времени;

— география: до ±4 часов от Москвы, приоритет — до ±2 часов;

— испытательный период — три месяца с понятными задачами и оценкой результата

Как откликнуться

Коротко расскажите, какой технический продукт вы продавали, с кем вели переговоры и почему выбрали для себя нашу компанию