ShahTech — технологическая компания, специализирующаяся на разработке решений для автоматизации бизнес-процессов. Основные направления работы — голосовые и чат-боты, а также AI-ассистенты для взаимодействия с клиентами.
В связи с расширением команды мы открыли набор на позицию разработчика.
Что мы предлагаем
Обучение с нуля — опыт работы в IT не требуется, всему научим на месте опыт работы не требуется, но будет плюсом
Удалённый формат — работай из дома или из любой точки, где есть стабильный интернет
Реальные задачи — твои боты будут общаться с тысячами пользователей, и ты сразу увидишь результат своей работы
Поддержка и забота — премии, подарки на ДР, помощь на каждом этапе работы
Твои задачи
Разрабатывать сценарии диалогов — чтобы бот звучал живо и естественно
Настраивать ботов в удобном no-code редакторе
Настраивать интеграцию с внешними сервисами (API)
Тестировать, находить и исправлять ошибки, доводить диалоги до идеала
Что нам важно в тебе
Коммуникабельность — ты умеешь хорошо говорить - воспринимать и понятным образом формулировать информацию
Инициативность — обязанностью является продумать проект, предложить улучшения и реализовать, а не бездумно сделать так как "дали".
Базовые знания API — понимание того, как работают интеграции, будет большим плюсом
Ответственность — на тебя можно положиться, ты доводишь дела до конца
Условия работы
График: 5/2 (Пн–Пт, с 9:00 до 18:00 МСК). Мы рассчитываем на кандидатов, готовых работать полный день, чтобы полностью погрузиться в процессы команды.
Зарплата: стабильные выплаты раз в месяц + премии за результаты
Обучение: индивидуальный план развития, корпоративная библиотека
Организационные моменты (важно прочитать до отклика)
Чтобы мы могли комфортно взаимодействовать в команде, у нас есть несколько ожиданий от будущего коллеги:
Занятость — вакансия предполагает полный рабочий день. Это важно, чтобы у тебя было достаточно времени для погружения в задачи и развития внутри компании.
Как попасть к нам
После отклика, в чате HH.ru необходимо будет заполнить анкету, а после, пройти тестирование, по итогам которого, будет принято решение о рассматрении вашей кандидатуры для перехода на следующий этап.