Ермолино (Калужская область)
Наша компания на рынке грузоперевозок с 1999 года. Мы не просто работаем в этой сфере больше 25 лет — мы выросли в одного из лидеров транспортно-логистической отрасли СНГ, и продолжаем расти.
Сегодня это не громкие слова, а факты:
- Большая команда
- Современный автопарк — собственный парк новых автопоездов, регулярно обновляется
- Широкая география — перевозки по всему континенту, от Европы до Дальнего Востока и Азии
- Международное присутствие
- Устойчивая репутация — доверие постоянных клиентов и растущий поток новых партнёров
Мы открыли вакансию Автоэлектрик по ремонту грузового автотранспорта!
- Ремонт собственной грузовой техники — от мелкого до капитального (Тягачи Volvo, Scania, MAN, FAW, SITRAK; Полуприцепы Schmitz, Kögel, Tonar, Kässbohrer, Faymonville, KRONE)
Что для нас важно:
- Опыт ремонта грузовых автомобилей.
- Ответственное отношение к работе
- Достойную заработную плату (стабильный оклад + премия по итогам месяца (за объём и качество выполненных работ)
- График работы — 5/2 (если живете недалеко) либо вахта (2 недели через 2, для тех, кто живет далеко, но кто хочет чаще быть дома)
- Отапливаемая ремонтная зона на восемь постов (меньше очередей и простоев в работе)
- Обеспечение всем необходимым ремонтным оборудованием
- Предоставление проживания (если работа вахтовым методом), питания и спецодежды
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет