Заместитель главного врача по КЭР

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Клиника Будь Здоров
Сочи
Триумфальная улица 12А

Сеть клиник "Будь здоров" компании «Ингосстрах» входит в ТОП-10 рейтинга частных клиник Forbes и имеет представительства в 7 регионах России. Уже более 20 лет мы заботимся о здоровье наших пациентов и способствуем профессиональному развитию наших сотрудников!

Люди – наша главная ценность!

В сети клиник "Будь здоров" Сриус, ул.Триумфальная, 12А открыта вакансия врач-невролог.

• Организация (планирование) экспертизы временной нетрудоспособности, экспертной работы по контролю качества в Клинике.
  • Проведение экспертизы качества оказания медицинской помощи; контроль за выполнением разработанных федеральных стандартов оказания медицинской помощи по нозологическим формам.
  • Руководство врачебной комиссией (ВК), организация и осуществление контроля за порядком производства экспертизы временной нетрудоспособности, экспертизы качества.
  • Участие в решении сложных клинико-экспертных вопросов.
  • Рассмотрение жалоб пациентов, их родственников, доверенных лиц по вопросам качества оказания медицинской помощи и экспертизы временной нетрудоспособности.
  • Организация работы по подготовке ответов по запросам физических лиц, прокуратуры, органов судопроизводства и других организаций.

• Врач, имеющий опыт в части КЭР, с действующим сертификатом «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • ПК-уверенный пользователь.
  • Отличные знания предметной области и опыт работы от 6-ти лет с пациентами различного профиля, активность, профессиональный интерес.
  • Опыт в решении сложных клинико-экспертных вопросов.
  • Опыт работы в частной Клинике - желателен.

• Стабильность Компании (Клиника на рынке более 9 лет).
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Работа в команде единомышленников-профессионалов, дружный коллектив.
  • Комфортные условия для труда, оформление по ТК РФ.
  • Регулярность выплаты заработной платы - два раза в месяц.
  • Скидки на обслуживание для членов семьи.