улица 8 Марта 32
GARPIX – это крупнейший Digital-интегратор с собственными инновационными продуктами и крупными проектами для федеральных и международных компаний.
16 лет мы успешно разрабатываем и развиваем IT-проекты в различных доменных областях.
Сегодня мы крупнейший диджитал-интегратор на Российском рынке с более чем 300+ сотрудниками, офисами в Санкт-Петербурге и Иваново, лицензированным образовательным центром GARPIX «Цифровая академия» и R&D лабораторией.
Наши основные направления развития:
1. Заказная разработка веб, мобильных приложений и ПО.
2. Продуктовая разработка.
3. Outstaffing IT-специалистов (предоставляем специалистов как отдельно, так и командами).
4. Внедрение 1С систем.
Нам доверяют крупные коммерческие и государственные организации, потому что мы умеем и любим выполнять нестандартные задачи, требующие большой ответственности.
В связи с расширением и усилением нашей команды мы ищем PHP-разработчика.
— Разрабатывать и поддерживать backend на PHP 8.2 и Symfony 7;
— Развивать frontend на React и TypeScript: страницы, формы, таблицы, фильтры и пользовательские сценарии;
— Реализовывать бизнес-процессы со статусами, проверками и согласованиями — от API до интерфейса;
— Проектировать API и сервисы, связывать их с клиентским приложением;
— Работать с PostgreSQL через Doctrine ORM, писать миграции и оптимизировать запросы;
— Развивать фоновую обработку задач на Symfony Messenger и Scheduler: маршрутизация, повторные попытки, обработка ошибок;
— Развивать ролевую модель и контроль доступа к операциям и данным — на backend и в интерфейсе;
— Поддерживать аудит изменений, журналирование и мониторинг ошибок;
— Покрывать изменения тестами на backend и frontend;
— Участвовать в code review, разборе дефектов и улучшении архитектуры проекта.
Что мы ожидаем:
— 3+ года коммерческой разработки на PHP;
— Уверенное владение Symfony 7, Doctrine ORM, PostgreSQL;
— Опыт проектирования REST API и работы с очередями (Messenger, RabbitMQ);
— Понимание принципов SOLID, DDD, чистой архитектуры;
— Опыт написания тестов (PHPUnit) и code review;
— Знание Docker, Git, CI/CD (GitLab CI);
— Желателен опыт с Redis, S3/MinIO, Keycloak, Sentry;
— Умение разбираться в бизнес-логике и работать в команде.
Почему эта роль может быть вам интересна:
— Работа над масштабным проектом для крупнейшего заказчика;
— Современный стек: PHP 8.2, Symfony 7, PostgreSQL, Docker, Kubernetes;
— Высокий уровень автономности и доверия;
— Возможность влиять на архитектуру и технические решения;
— Участие в развитии инженерных практик.
— Удалённый формат работы;
— Работу в аккредитованной IT-компании с сильной инженерной культурой;
— Внутреннее обучение, обмен опытом, менторство;
— Участие в принятии решений и реализацию собственных инициатив;
— Возможность постоянного профессионального роста (прозрачная система грейдирования);
— Дружный и позитивный коллектив, адекватное руководство, открытость и поощрение инициатив;
— Стабильную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц) + официальное оформление (Трудовой Договор, СМЗ или ИП).
Будем рады видеть в нашей команде!