Графический дизайнер в fashion/мерч (digital + полиграфия + съёмки), офис у м. б-р Дмитрия Донского
Мы честно расписали, что для нас критично — так вы сэкономите время и себе, и нам. Откликайтесь, если совпадаете по всем пунктам:
— опыт 1–3 года в дизайн-студии, рекламном агентстве или штатным дизайнером в компании (только фриланс без штатного опыта не подойдёт — у нас плотная командная работа и жёсткие сроки производства);
— в портфолио есть все три блока: креатив в fashion-эстетике/мерче, веб/digital и полиграфия. Не что-то одно;
— профильное образование в графическом дизайне/конструирование и моделирование одежды;
— Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma — уверенный рабочий уровень; умение работать с графическим планшетом (сам планшет предоставляем).
— работа только в офисе, м. Бульвар Дмитрия Донского, Пн–Пт с 9:00 до 18:00. Гибрида и удалёнки нет. Поэтому обратите внимание на то, сколько времени займёт дорога — путь в час с лишним в одну сторону выматывает сильнее, чем кажется на старте;
— отклик без ссылки на портфолио не рассматриваем.
О компании
STONEBLACK — производитель корпоративной одежды и мерча премиум-класса. 20 лет на рынке. Среди клиентов: НОРНИКЕЛЬ, СЕВЕРСТАЛЬ, ПОЛЮС ЗОЛОТО, МАЗ, MOTUL, SYNGENTA, DEWALT, STANLEY, BLACK+DECKER.
Мы делаем одежду, которая подчёркивает статус клиента. Соответственно, и визуал вокруг неё должен быть такого же уровня.
Что предстоит делать
Вы работаете в связке с маркетологом, фотографом-видеографом и IT-специалистом.
Мерч:
— макеты корпоративной одежды по брендбуку клиента или его запросу;
— подготовка макетов в производство по нашим стандартам, в том числе на английском языке.
Контент и съёмки:
— отбор, ретушь, цветокоррекция;
— участие в съёмках — в офисе и в студиях.
Графика и digital:
— newsletter, веб-баннеры, кейсы, посты в соцсети;
— презентации для клиентов и внутренних задач;
— сезонные каталоги — stoneblack.ru/catalogues;
— визуальная часть сайта в Figma: структура, шрифты, цвета, типографика;
— ведение профиля компании на Dprofile.
Условия
— оклад 100 000 – 150 000 ₽ на руки, финальная цифра — по итогам собеседования и разбора портфолио;
— оформление по ТК РФ, отпуск и больничные по закону, праздники по производственному календарю;
— испытательный срок 1 месяц (официальное оформление с первого дня);
— обучение и карьерный рост внутри команды;
— бесплатная парковка, чай/кофе, дни рождения и праздники по инициативе коллектива.
Как откликнуться
Пришлите отклик с ссылкой на портфолио и коротко напишите, какой проект из него считаете сильнейшим и почему.