Речной переулок 2а
ООО «ТПГ «Солид» — российский производитель современных отделочных и строительных материалов, эксперт в области качества и инноваций.
С 1994 года мы разрабатываем и производим продукцию, которая помогает создавать комфортные, надежные и современные пространства для жизни и работы.
Наша команда — квалифицированные специалисты, объединенные стремлением к развитию, высоким стандартам качества и постоянному совершенствованию производства.
Собственные производственные площадки полного цикла расположены в г. Арамиль и оснащены современным высокотехнологичным оборудованием. Мы выпускаем более 1500 наименований продукции, а свыше 40% объема поставляется на экспорт.
Нашими партнерами являются федеральные и региональные торговые сети, дистрибьюторы, строительные компании и производители, работающие в России и за ее пределами.
НАША МИССИЯ: создавать качественные и инновационные решения для строительства и ремонта, обеспечивая надежность, комфорт и уверенность наших клиентов в каждом продукте.
- Планирование рекламной активности и продвижения продукции.
- Постановка задач дизайнеру, специалисту по сопровождению сайта и подрядчикам, контроль исполнения.
- Организация подготовки рекламных материалов для сайта, каталогов, презентаций, полиграфии и других каналов.
- Координация рекламных кампаний, контроль сроков, качества и бюджета.
- Анализ результатов рекламных мероприятий и подготовка предложений по повышению эффективности.
- Организация работы с подрядчиками: постановка задач, выбор предложений, контроль качества исполнения.
- Высшее образование/среднее образование маркетинг, реклама, менеджмент.
- Опыт работы в рекламе, маркетинге или управлении маркетинговыми проектами от 3 лет.
- Опыт постановки задач дизайнерам, контент-специалистам, веб-разработчикам или подрядчикам обязателен.
- Умение планировать работу, расставлять приоритеты и добиваться исполнения.
- Знание принципов интернет-маркетинга, веб-контента, полиграфии и рекламных материалов.
- Уверенное владение Excel, Битрикс24 и офисными программами.
- Системность, требовательность к качеству и ответственность за результат.
- Работу в стабильной в производственной компании (официальное трудоустройство по ТК РФ).
- Своевременная выплата официальной заработной платы два раза в месяц без задержек.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Частичная компенсация оплаты дошкольного учреждения.
- График работы 5/2 (возможность дистанционного или гибридного формата работы по согласованию).
- Корпоративная доставка: Арамиль, Большой Исток, Патруши, Сысерть, Бобровский, Косулино, - Екатеринбург (Пионерский поселок, ЖБИ, Ботаника, Автовокзал, Химмаш, Кольцово).
Возможность влиять на развитие маркетинга и выстраивать процессы.
На собеседовании обсуждаем реальные проекты кандидата.
Практическое задание является обязательным этапом отбора.