улица Буракова 16с5
⚠️ ТОЛЬКО ВАХТА С ПРОЖИВАНИЕМ. Приглашаем кандидатов с заселением за наш счёт. Если вы живёте рядом и проживание вам не нужно — эта вакансия не для вас.
Приглашаем на вахту упаковщиков готовых обедов. Работа на современном пищевом производстве — чисто, тепло, без тяжёлого физического труда 👍
Опыт не требуется — всему обучаем на месте.
✅ БИЛЕТЫ ДО 6000 РУБЛЕЙ ЗА НАШ СЧЁТ
Дорогу до объекта оплачиваем полностью. Ничего искать и вкладывать не нужно — просто садитесь и едете.
💰 ЗАРАБОТОК
Ставка от 3800 до 4300 ₽ за смену. Выплаты без задержек.
🎁 ВСЁ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ — БЕСПЛАТНО
• Проживание в общежитии
• Питание
• Спецодежда
• Постельное бельё
Всё необходимое для работы и жизни на вахте — за наш счёт.
👷 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
• Упаковка готовых блюд и обедов
• Фасовка порций по контейнерам
• Стикеровка и маркировка продукции
• Поддержание порядка на рабочем месте
Работа несложная, на одном месте, без тяжёлого физического труда.
⚡ ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАСЕЛЕНИЕ БЫСТРО
После отклика менеджер связывается с вами, проводит короткое собеседование и помогает быстро выйти на работу.
📋 МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА
Оформляем медкнижку — не нужно самому искать, где сделать.
🎓 ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕ
Берём без опыта. Всему научим, наставник закреплён.
📈 КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
Через 2–3 месяца можно стать бригадиром, далее — администратором проекта.
🛡 ПРОВЕРИМ ЛЮБУЮ ВАКАНСИЮ НА «ВШИВОСТЬ» Боитесь обмана? Пришлите нам любую вахтовую вакансию — честно разберём: реальные выплаты и все подводные камни. Без прикрас.
🎁 АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА» Приводите друга и получайте выплату до 10000 ₽.
📋 ТРЕБОВАНИЯ
• Готовность к вахте с проживанием
• Ответственность и внимательность
• Отсутствие медицинских противопоказаний
📩 ЖМИ «ОТКЛИКНУТЬСЯ»
Вышлем фото проживания и подробно расскажем о вакансии: сколько выходит на руки, какие условия на объекте, как проходит заселение. Ответим на все вопросы и забронируем место 📲
🔎 Также подойдёт, если вы искали: упаковщик вахта, упаковщик готовых обедов, фасовщик, упаковщик продуктов питания, комплектовщик, работа на пищевом производстве, работа без опыта, вахта с проживанием, вахта с питанием, лёгкая работа, тёплый цех, прямой работодатель, выплаты без задержек