Речной переулок 2а
ООО «ТПГ «Солид» — российский производитель отделочных и строительных материалов.
Уже более 30 лет мы разрабатываем и выпускаем продукцию для строительства и ремонта. Собственное производство полного цикла в г. Арамиль, современное оборудование, более 1500 наименований продукции и поставки в Россию и за ее пределы позволяют нам уверенно развиваться.
Мы ценим профессионализм, ответственность и желание развиваться вместе с компанией.
Приглашаем дизайнера для создания и систематизации визуального контента по продукции компании. Предстоит работать с материалами для сайтов, каталогов, 1С ERP и других корпоративных ресурсов, сочетая графический дизайн, техническую точность и 3D-визуализацию.
- Созданием графических материалов для сайтов, каталогов, презентаций, карточек продукции и других корпоративных материалов.
- 3D-моделированием и визуализацией продукции по чертежам, фотографиям, образцам и технической документации.
- Подготовкой материалов для веб, печати и 1С ERP с соблюдением технических требований.
- Хранением и систематизацией исходников, 3D-моделей, макетов и финальных версий файлов.
- Взаимодействием со специалистами по маркетингу, сопровождению сайтов и другими подразделениями при подготовке материалов.
- Подготовкой файлов и технических требований для подрядчиков, проверка качества готовых материалов.
- Опыт коммерческого графического дизайна от 2 лет.
- Обязательный опыт 3D-моделирования и визуализации продукции.
- Уверенное владение Adobe Photoshop, Illustrator и/или CorelDRAW. Знание Adobe InDesign будет преимуществом.
- Владение Blender, 3ds Max, Cinema 4D или другим профессиональным 3D-пакетом.
- Понимание подготовки файлов для веб и полиграфии, знание RGB/CMYK, разрешения, форматов и требований к печати.
- Опыт работы с каталогами, карточками товаров или технической продукцией будет преимуществом.
- Аккуратность в работе с исходниками, версиями файлов и структурой хранения данных.
- Работу в стабильной в производственной компании (официальное трудоустройство по ТК РФ).
- Своевременная выплата официальной заработной платы два раза в месяц без задержек.
- Ежегодная индексация заработной платы.
- Частичная компенсация оплаты дошкольного учреждения.
- График работы 5/2 (возможность дистанционного или гибридного формата работы по согласованию).
- Корпоративная доставка: Арамиль, Большой Исток, Патруши, Сысерть, Бобровский, Косулино, - Екатеринбург (Пионерский поселок, ЖБИ, Ботаника, Автовокзал, Химмаш, Кольцово).
При рассмотрении кандидатов обязательно оцениваются портфолио и практические навыки.
Выполнение тестового задания является обязательным этапом отбора.