Боровское шоссе 30А
Стоматологический комплекс «Легенда» — это инновационный медицинский комплекс, работающий по принципам доказательной медицины уже более 30 лет. Уникальность нашего подхода заключается в командной работе экспертов.
Мы ищем профессионального, вовлеченного и ответственного Ассистента врача-стоматолога, готового стать частью нашей легендарной команды.
- Доход: от 4 000 до 7 000 рублей за смену + доплата за RG и КТ снимки (совокупный доход до 92 000 рублей);
- Стабильный график: 2/2 с 08:40 до 21:00 (полная занятость);
- Удобное расположение: 1 минута пешком от м. Новопеределкино;
- Уверенность в будущем: официальное оформление по ТК РФ;
- Плавное погружение в работу: обучение и адаптация в течение 1 месяца (поможем детально изучить все протоколы и регламенты работы);
- Забота о здоровье: скидка 20% на лечение для вас и ваших близких родственников, а после 3 лет работы в комплексе — лечение по себестоимости.
- Работа с врачом по современному стандарту «в четыре руки»;
- Подготовка инструментов и замешивание материалов точно к моменту манипуляции;
- Создание психологического комфорта для пациента на протяжении всего приема;
- Помощь экспертам в проведении современной диагностики (выполнение RG и КТ снимков);
- Подготовка кабинета к приему по регламентам клиники (проверка оборудования, материалов и медицинских карт);
- Соблюдение сан-эпид режима (текущая и генеральная уборка, дезинфекция, передача инструментов в ЦСО);
- Ведение внутренней отчетности и работа с документацией.
Что для нас важно:
- Диплом о среднем медицинском образовании + аккредитация по специальности «Сестринское дело»;
- Наличие медицинской книжки (или готовность оперативно её оформить);
- Личные качества: эмпатичность, умение найти подход к каждому пациенту и искреннее желание поддерживать высокие стандарты сервиса;
- Профессионализм: способность быстро обучаться, умение оперативно работать в команде и готовность брать на себя ответственность за результат.
Если вы хотите развиваться среди сильнейших экспертов отрасли и работать в стабильной компании с 30-летней историей — откликайтесь на вакансию!