Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 30.07.2026
Работодатель: СДЭК (ИП Цыганаш Руслан Викторович)
Гражданский проспект 26

СДЭК — команда небезразличных: нам до всего есть дело, мы открыты и честны. Мы — международная компания, входящая в ТОП-5 курьерских компаний России. 24 года на рынке, представительства более чем в 25 странах, свыше 30 000 сотрудников и более 3 000 подразделений по всему миру. Мы входим в ТОП-3 по выручке среди офисов Северо-Запада и ежегодно прирастаем на +40% к прибыли. Каждый квартал привлекаем минимум одного ТОП-клиента.

Прямо сейчас партнёрская сеть СДЭК запускает новое направление — доставку писем и посылок для B2B-клиентов. Мы ищем не просто менеджера по продажам, а будущего лидера, который в тесной связке с руководителем отдела выстроит процессы, найдёт рабочие связки, протестирует гипотезы и позже возглавит это направление. Хочешь за год пройти путь от новичка до наставника и руководителя команды? Читай дальше.

Твой главный актив — готовая база клиентов

Забудь фразу «Здравствуйте, вам случайно не нужна доставка?». У нас нет холодного поиска. Мы передаём тебе готовую, прогретую базу клиентов с прямыми контактами ЛПР: мобильные телефоны, электронная почта, сайты компаний. Твоя задача — не искать, а договариваться, выявлять потребности и зарабатывать.

Цикл сделки — от 2 недель до месяца. Коммуникация — живая, без душных скриптов, в режиме партнёрства. Ты глубоко погружаешься в бизнес клиента, подбираешь решение, которое увеличит его выручку, а значит — и твой доход.

Чем ты будешь заниматься

• Вести переговоры с ЛПР и ЛВР — онлайн или лично, без скриптов, слыша клиента и его настоящие боли.

• Работать с готовой базой тёплых клиентов и привлекать новый бизнес из самых разных сфер.

• Сопровождать клиента на старте в течение одного месяца: от первой отгрузки до стабильного роста объёмов. Ответственность за логистику на тебе не лежит — ты занимаешься чистыми продажами и партнёрскими отношениями.

• Анализировать метрики в Битрикс24, выявлять слабые зоны в воронке, тестировать гипотезы и предлагать решения.

• Создавать новое направление вместе с руководителем — корректировать сценарии, подходы и группы клиентов, находить самые конверсионные связки.
  • Постоянно обучаться и совершенствоваться-у нас в компании огромная система обучения от ввода в должность до развития личностных качеств
  • Расширять сферу влияния-предлагать клиентам которые уже с нами работают дополнительные услуги

Где ты будешь работать

Наш офис — Гражданский проспект, 26, светлый современный бизнес-центр с большими окнами и ощущением простора.

• Для автомобилистов — собственная просторная парковка на территории бизнес-центра.

• Пешая доступность от нескольких станций метро. В двух минутах — огромный ТРК с десятками сетевых кафе и ресторанов: от быстрых бизнес-ланчей до премиальных ужинов.

• Прямо в офисе — есть всё для сотрудников: кофе из кофемашины, чай, микроволновка, кулер с питьевой водой.

Фото офиса и наша команда

Условия — честно, прозрачно и очень привлекательно

💰 Доход без потолка

• Зарплат от 90 000 рублей (Оклад+KPI+%)

• Ежемесячная премия за выполнение плановых показателей.

• Процент от сделок с каждого нового клиента от 10%

• Успешные менеджеры зарабатывают от 150 000 рублей, а верхней планки не существует.

💻 Техника и связь за наш счёт

• Современный моноблок.

• Корпоративная мобильная связь.

• Мобильный телефон

📄 Официальное трудоустройство и стабильность

• Работа в надёжном отделе продаж партнёра СДЭК с оформлением по ТК РФ.

• Полностью белый доход, оплачиваемые отпуска и больничные.

• Стабильный график 5/2, с 9:00 до 17:00. ДА! У нас сокращённый рабочий день!Суббота, воскресенье и все праздничные дни — только твои.

🎓 Обучение и наставничество с первого дня

• Опытный наставник помогает тебе с первых шагов.

• Обучение, тренинги, помощь в профессиональном и личностном развитии.

• Наша цель — сделать тебя топовым специалистом в России.

• Доступ к корпоративному университету, внешним и внутренним тренингам, бизнес-библиотеке.

🚀 Реальный карьерный рост

• После года успешной работы — возможность стать наставником.

• Затем — возглавить собственную команду или направление.

• Мы растим руководителей внутри компании, а не ищем на стороне.

🎉 Сильная корпоративная культура

• Выездные спортивные и командообразующие мероприятия.

• Тематические игры, шумные корпоративы, постоянные движухи.

• Подарки на праздники, приятные бонусы от руководства.

• Партнёрский подход, мобильность и маневренность в решениях — без бесконечных согласований и планёрок.

• Адекватность во всём: процессах, подходе, взаимоотношениях.

Что мы ждём от тебя

Жажда учиться — наш фундамент.
Мы учимся всегда и все вместе. Новички впитывают опыт наставников, руководители — у команды, вся команда — у рынка. Если ты готов задавать вопросы, пробовать новое и расти — мы сработаемся.

Исполнительность.
Договорились — сделал. У нас нет микроменеджмента и надзирателей, поэтому мы ценим тех, кто держит слово и отвечает за результат. Ты управляешь своим днём сам, а мы помогаем.

Желание зарабатывать — честно и без стеснения.
Мы ищем не тех, кому «просто нужна работа», а тех, кто хочет превратить свои навыки в реальные деньги. Потолка нет — твоя цель может быть любой. Принеси аппетит к доходу, а мы дадим базу, продукт и поддержку.

Ты подойдёшь, если

• У тебя есть опыт в B2B или B2C-продажах от года, ты умеешь делать холодные звонки и не боишься первого контакта.

• Ты уверенно выходишь на ЛПР, выявляешь потребности и ведёшь переговоры без скриптов.

• Ты стратег: умеешь работать с данными, находить зоны роста и корректировать действия по ходу.

• Ты инициатор изменений: готов предлагать нестандартные решения и брать за них ответственность.

• Ты хочешь зарабатывать без потолка и расти в профессии.

Будет здорово, если ты уже работал в: ПЭК, КСЭ, DPD, Деловые Линии, PonyExpress, 2ГИС, Контур, Яндекс, МТС, Дом.ру, Ростелеком, Авито или занимался продажами в логистике.